标题: 大家认为第五季X.A.N.A.是怎么复活的? [打印本页]

作者: Robert    时间: 2011-8-1 15:49     标题: 大家认为第五季X.A.N.A.是怎么复活的?

作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-1 16:24

选7,因为希望MOONSCOOP出第五季、第六季、第七季......好吧,总之就是不想完结,呵呵。
作者: 圣徒    时间: 2011-8-1 19:45

选6
1:是franz hopper造的程序消灭的xana,所以只能算franz hopper是一渣渣,但这是不可能的。
234xana已经被删,怎么打开,当年Jeremie是打开的计算机而不是xana,xana只是个开机启动项。
5xana要是能预料的自己被消灭再复活还不如把自己变得更强已不被消灭呢。
7反派不是xana这就不是code lyoko(也许有点过了)
作者: 路易斯    时间: 2011-8-1 21:19

你别小看这些愣头青。。。他们之中很多人都不简单。。。
作者: kta912413    时间: 2011-8-1 23:09

选1.  利用Jermaine的漏洞(X.A.N.A.:Jermaine就是一渣渣)       
            因为任何程序都会有漏洞,XANA可以用任何的漏洞把自己存在那里
2.  人工打开A(X.A.N.A.的手下)       
            如果XANA可以再次操控人的话不就已经复活了?还用得着人工打开么
3.  人工打开B(像Jermaine一样的愣头青)       
            我想J为了防止这个一定会有另外的保护吧,而且也没有A在那里,就算发现了也不会发现lyoko
4.  人工打开C(为了救Franz Hopper……那94集干嘛吃的?)       
            这个就不多说了,括号代表我的心
5.  自动打开(X.A.N.A.为自己留了一手)       
            这个和1差不多,不解释
6.  X.A.N.A.根本没有被消灭(太拽了……Franz Hopper白死了)       
            消灭是一定的啦,只不过是达到哪一种程度的消灭而已
7.  第五季的反派不是X.A.N.A.(好歹人家也混了那么久……)       
            那还叫CL么!
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-8-2 14:45

回复 5# kta912413

超透彻的分析!
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-2 15:20

好吧0 0
有分析的都加了分,护龙表示佩服哈。
作者: 夏花    时间: 2011-8-2 18:01

于是学到了……如果和大家的预测一样,那么就没惊喜了~
作者: 雨柠    时间: 2011-8-2 19:45

一直都认为XANA是不死系统..
作者: 路易斯    时间: 2011-8-2 22:01

实在没事做……我也来分析一下……
1.这个很有可能……毕竟现在玩游戏天天与BUG为伴……
2.这个也有可能……谁能保证XANA不会有几个人类盟友……人心险恶……这个都知道……
3.这个就不一定了……除非这个楞头青有能力恢复原程序……那不简单啊……楞霸……
4.这个没希望吧……小队的人脑子让门夹了……
5.这个有可能……比如利用一个延时程序……
6.这个也可能……躲到一台没联网的电脑里……或者进入假死状态……
7.看MS那帮人怎么想了……
作者: tommin    时间: 2011-8-4 22:48

苹果发布一样产品时,一般都是留一手。说不定他们会搞一个出其不意。
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-5 22:05

我看好 7,揭露迦太基计划幕后的时刻来啦!!
话说 R 兄请注意是 Jeremy/Jeremie,不是 Jermaine,那是美国歌手(维基上没有第二个人)。
作者: 小可星    时间: 2011-8-16 08:52

打到第四季才S,我都不知道怎么说下去了,第五季还大他,X.A.N.A是不是欠揍啊!!
作者: zeng    时间: 2011-8-17 19:36

还有一个可能,X.A.N.A其实控制了威廉那么久,它怕自己会被消灭,一直在威廉身上注入一些程式,现在威廉实体化了,那等于X.A.N.A也实体化了。
其实第五季的敌人就是威廉。smilieid=9
(纯属自己胡编乱造)
作者: XAna`Lyoko    时间: 2011-11-11 22:40

希望如六所言,最好franz hopper也没死..
作者: 787067440    时间: 2011-12-16 22:19

饿,我都认为前几季都是打X.A.N.A,好像太无聊了吧,而且在S4的时候X.A.N.A不是已经被消灭了嘛。哪有什么可能是那些呢?我都是认为是有人去打开了工厂的超级电脑了,?(???)?,现在我希望的石S5速度点出啦,都不希望那些剧情是什么样的,我看宣传片都已经猜到了是什么剧情了,smilieid=174
作者: 906030538    时间: 2012-1-9 21:54

在霍兰的程序启动前,CL小队已经弄坏了几个有X.A.N.A.的超级计算机(好像没彻底毁掉,至少有硬盘),于是在程序启动时没联网,理所当然那个程序对它无效……要是哪天有那么一群人又修复了其中一台计算机,又沿用原来的硬盘,那X.A.N.A.不就有复活了?
作者: ?。    时间: 2012-1-9 23:06

选7
可能是和X.A.N.A性质差不多的反派,只是名字变了。
嘻嘻。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-1-10 12:48

请不要挖坟 谢谢合作.
作者: 1023534370    时间: 2012-1-14 22:22

选1、7,(幻想连篇)XANA在shi了以后,残留了极少量的数据,这些数据自动复制,(J可能是认为自己关了机,其实电梯下层还有一个房间,那是霍兰为了保险把真主机扔在最下面,-3的那个是用来模仿的,也耗电,所以在某一集里电没了,计算机只是待机了,J虽聪明,却不知道(大概超级计算机好几十万世纪也不会停电)),接着XANA利用这个待机程序,在无人知晓的环境下复制了半年,这时力量已经是原先的N倍,怪物也不同了,接着………………(貌似离题了)
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-15 14:59

这问题到底扯完了没有啊……
作者: a2012768519    时间: 2012-1-29 11:42

我认为 要事XAXA    要事正派   在吧Fr弄成反派会很有意思
作者: a2012768519    时间: 2012-1-29 11:49

回复 12# CL_Michael

严重不能这样 否则就完结了 我不要CL完结
作者: 1037560207    时间: 2012-2-3 23:24

要是我就拔掉XANA的网线 嘿嘿~
作者: 绝NET念↑    时间: 2012-3-20 23:37

还是未完全消灭靠谱,毕竟文件删除会留下些许碎片,XANA作为一个高智能程序说不定自己搞出了自我修复功能

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2