标题: 我觉得中国人很古板!! [打印本页]

作者: 小可星    时间: 2011-8-10 07:13     标题: 我觉得中国人很古板!!

我也是中国人,但国家也未免太死板了点了吧,支持国产!!我晕,也不看看国产出来的是什么,一堆垃圾(喜洋洋除外,不是喜欢,是觉得比其他的好而已)
作者: Michelle潘姐    时间: 2011-8-10 10:20

《秦时明月》是国产,也不错啊~
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-10 10:23

回复 2# mxd8889995
这不叫崇洋媚外,外国动画的品质确实比中国好
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 10:30

中国人创新能力差。。。抄袭能力强。。。中国动画主要面相学龄前儿童。。。人物配音不管几岁都配成小孩音。。。最近的中国动画在寻找自己的风格。。。但是吸收各国风格导致了四不像。。。而且剧情老套。。。抄袭成分过多。。。
作者: 小可星    时间: 2011-8-10 10:33

我也是就事论事!!
作者: 雨柠    时间: 2011-8-10 10:52

喜羊羊的接受不了..每天都在播
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 10:54

现在10个台9个在播喜洋洋。。。简直在愚化国民。。。
作者: Robert    时间: 2011-8-10 11:12

回复 8# 路易斯

中国传统的愚民政策……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 11:52

回复 9# Robert

而且现在很多电影都是日本人指导的。。。政府和鬼子勾结。。。共同愚化国民。。。
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-11 22:20

风云决也好看
作者: 有机物    时间: 2011-8-12 09:20

《喜羊羊与灰太狼》 《摩尔庄园》其实也不错啦~
作者: 路易斯    时间: 2011-8-12 10:50

天啊……我和你们不是一个世界的……
作者: 圣徒    时间: 2011-8-12 13:46

从某种意义上来说,喜羊羊的确别某些其他的动画好一点点,但这不能说明我很喜欢喜羊羊,只是比那些先出玩具,后用动画做广告的动画强 当我看到蓝猫淘气的时候还想 或许这是中国仅有的希望之一了,最后我才发现这是宣传环保!
作者: 忧云殇    时间: 2011-8-12 13:50

国产的顶《秦时明月》.....
作者: 夏花    时间: 2011-8-13 18:06

现在的中国应该有好的动画,有好的节目,有好的欣赏,有好的制度,有好的艺术。
应该有,应该有。
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-13 18:20

为什么你们都不喜欢把帖子发在动漫区呢~~~
一直疑惑的玄月梦影这么久OVA都不出映~~
难道~难道被广东ka ca 了么~~
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-13 20:24

讨厌. <<晶码战士>>  抄袭...
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-13 20:34

是啊,严重难看!抄数码暴龙抄的太变态了。。。。。。
作者: Michelle潘姐    时间: 2011-8-13 22:21

还有神马铠甲勇士,最讨厌那些的了,我弟居然看得津津有味=-=
作者: kta912413    时间: 2011-8-13 22:43

我认为EVA才是王道,毕竟这是经典中的经典阿
作者: 小可星    时间: 2011-8-14 03:28

回复 18# 魂之护龙
觉得原来那个比较好吧!!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-14 11:07

天下动画一大抄……你也抄来我也抄……
话说回来……昨天中央台播的那个《时间大使莫莫》你们有人看么……
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 18:49

奇怪,国产不行,他居然不引进外国的。更搞笑的是,连日本本国都不播放的《蜡笔小新》《迪迦奥特曼》中国却放的津津有味,也就一部《秦时明月》不错了,可惜没多少台放。
作者: 小可星    时间: 2011-8-16 11:24

秦时明月还不错,起码比起喜洋洋好多了!!
作者: xzn3    时间: 2011-8-19 16:42

愚民啊!国产动画的抄袭能力是恶强啊!
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-22 08:57

回复 21# Michelle潘姐

我也是一样的状况。我妹和弟就爱看这个东西并且最无语的是他们最爱看的竟然是《兔宝宝和三件神奇宝贝》......表示现在的00后越来越悲剧......
作者: 樱桃    时间: 2011-9-4 17:06

力顶 秦时明月~~
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-10 18:51

国产的也就《秦时明月》《火力少年王》还稍微好一点。。。喜洋洋啊,直接拿块豆腐撞上去。。。
作者: 蔚傲    时间: 2012-1-10 18:26

我觉得国产有良心的就只有我为歌狂了。。。虽然还是禁播了。。。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-11 11:24

国产动漫里Q版三国不错耶~(掌嘴。。。)
作者: Peter13    时间: 2012-3-10 13:53

回复 10# 路易斯
现在还叫鬼子,看来你还真被愚了。
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-3-24 22:08

支持8楼~我喜欢开心宝贝,喜洋洋(其实现在不喜欢啦!~)
作者: 枕头    时间: 2012-4-8 09:06

回复 5# 路易斯

赞同 中国缺的不是技术 缺的是内涵 国产的动画剧情大多针对学龄前儿童的 所以 唉~
作者: 路易斯    时间: 2012-4-9 08:42

不要挖坟。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2