标题: 【Code Lyoko】??电脑主题 [打印本页]

作者: 744206725    时间: 2011-8-10 15:12     标题: 【Code Lyoko】??电脑主题

[attach]274[/attach]
这是效果图!!不过只能XP!!o(???)o 唉...当然,win7的也可以试下。我的Win7啊.....悲剧.....希望成功的坛友报道一声!!
来自:http://browse.deviantart.com/?q=code_lyoko&order=9&offset=312#/d2s20pw

主题下载:http://good.gd/1485190.htm
安装主题软件下载:http://good.gd/1485226.htm

现在来进一步教大家!!

视频教程
http://video.sina.com.cn/v/b/70467172-1846128245.html

一、安装软件

1.先解压“安装主题软件”的压缩文件,出来名为“windowblinds550”的文件夹!

2.打开文件夹,双击windowblinds550_enhanced.exe进行安装!

3.虽然是英文,但是安装过软件的人都知道怎么安装吧!- -

4.安装完成出现这个画面,叉叉关闭它!
[attach]287[/attach]

5.现在进行汉化和破解!
在“windowblinds550”文件夹中有个“汉化破解方法.txt“,安装提示进行就行了!

6.打开程序会出现上面的那个图!
关闭它就行了,这个是叫你注册的!关闭它就行了!

7.然后出现这个画面
[attach]288[/attach]
在左下边倒数第三个选项就是选择语言的!

8.然后选择Chinese,单击OK!然后关掉程序!
(选择语言时的下面那个选项是“使用黑色用户界面(需要重新启动程序)”!)

9.现在破解!
如果有“WBINST~1.EXE”这个进程就关闭它,没有也没事!
把“WB5.5Patch.exe”复制过去后,双击打开“WB5.5Patch.exe”
然后点下面左边的Patch按钮!

10.出现一个对话框,选“否”!
然后又出现一个对话框,选“是”!
然后关闭!

11.这样就破解成功了!!

二、安装主题

1.解压主题压缩文件!出来个“Super Computer Desktop Theme by Lyoko32”文件夹!

2.打开文件夹!找到
[attach]290[/attach]
左边是壁纸!中间的是主题!右边的是效果图!

3.先把壁纸装上!然后再双击中间的主题!
出现这个[attach]291[/attach](XP应该也有吧!)

4.点击那个图标!就可以了!!

不成功的话问我!!
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-10 15:22

看起来不错啊。看看。。。。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-10 15:30

怎麽安装啊,安不上去。。。。。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-10 15:33

回复 1# 744206725

咋安?
作者: 744206725    时间: 2011-8-10 15:41

什么怎么安??主题还是软件??
作者: 有机物    时间: 2011-8-10 16:35

XP 的啊,太好了
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 17:53

怎么安。。。有指导么。。。
作者: XANA1    时间: 2011-8-10 17:57

用虚拟机试试
作者: XANA1    时间: 2011-8-10 18:06

还是看不明白啊
作者: 有机物    时间: 2011-8-10 20:19

来,楼主,一步一步: 详细 截图 描述 ……
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 08:59

看来得写个教程啊....
作者: 雨柠    时间: 2011-8-11 12:03

不会不会啊~~
作者: 忧云殇    时间: 2011-8-11 12:13

想起了当初做CL皮肤的时候...
虽然各种皮肤比主题简单的多了...
但是制作过程中还是很开心...

说实话,看不太懂...
咋安装???
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 12:27

郁闷啊....怎么还不会.....
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 12:33

不会的直接跟我Q....
作者: XANA1    时间: 2011-8-11 16:38

回复 15# 744206725

录制个视频不就所有人都会?
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 17:23

录个视频..还要上传...
作者: COIL    时间: 2011-8-14 16:34

Aelita的图怎么弄出来的?
作者: 744206725    时间: 2011-8-14 16:51

回复 19# COIL

这个不知道..我没用过...
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-22 08:20

俺的电脑是win7,悲剧了......
作者: 744206725    时间: 2011-8-22 13:23

回复 21# 劲酷Lemon狂风

我的也是,所以没办法写出具体细节...
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-7 00:22

.....安装不了。。这个看起来了诱惑我d样子...smilieid=12
作者: kta912413    时间: 2012-1-7 14:53

教程+资源......支持一下
作者: 枕头    时间: 2012-1-24 15:07

为神马安上去是经典主题的样子...求解答。
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-24 17:36

回复 25# 枕头
你没有破解Windows的主题限制 死人Microsoft限制你只能从他那里买主题 他的阴谋是不可能得逞的!
作者: 枕头    时间: 2012-1-25 00:47

回复 26# nongmiintou
怎么破解啊
作者: 兰科行动    时间: 2012-8-24 19:24

我是虚吧银弹!!!(Sliver_Bullte)
我成功了,可是图里面的董美娃和李奇尤慧子那些的动画效果的快捷方式咋没有?(右上角)

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2