标题: 对CL的研究。。。 [打印本页]

作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-10 15:24     标题: 对CL的研究。。。

研究研究。首先是虚拟化,人体被虚拟化后利用一个数据框架来作为LYOKO中显示的人体。
这个人体的能量为100%,也就是J电脑上的生命点数。。
每当这个数据框架受到攻击时,(就是LYOKO勇士被怪兽击中时。)
就需要提取能量来来修复被攻击的地方,还原原来的数据,也就是他们被射中问什么没有受伤。
每被击中一次,就要提取能量来修复,也就是减少生命点数。
当身体的数据框架被击中时,无法提取能量进行修复,那么就实体化了。
生命点数就为0了。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 17:48

有点道理。。。
作者: 雨柠    时间: 2011-8-11 11:58

反正当个潜水艇
作者: Sherry猫猫    时间: 2011-8-11 12:02

无语= =。。。
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 12:31

.....还是当潜水艇吧....
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-11 13:29

0啊呀!0你们都潜行啊!!!!!!!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-11 16:23

回复 7# 斯奇布兰妮

我们都是练贼的……
作者: Robert    时间: 2011-8-11 20:21

马上写到文里去……
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-11 20:37

要注明转载啊!
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-11 22:15

咱不潜水,咱冒泡
作者: 圣徒    时间: 2011-8-12 13:02

表示提一点小问题
如果我还有10%的能量,被打中后提取10%的能量修复数据框,能量耗尽后为0%,但是数据框是被修复成完好无损的,这怎么会实体化?
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-12 13:38

回复 12# 圣徒

楼上的问题很好啊,我曾经想过,不过漏了这一点实在是我的BUG。。。。这个支撑数据框架的能量应该也算在总能量中吧?不然怎麽支撑数据框架?
这个能量应该是占10%吧?
作者: kta912413    时间: 2011-8-12 15:38

我想那些点数不是数据把,如果是数据的话J直接copy&paste不就行了(就像传送滑板神马的一样),那些应该是他们那些数据的处理能力,就是电脑分配给他们的CPU,每攻击一下就会释放了一些处理能力,然后到0%的时候,lyoko就会自动把他们送回来
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-12 19:49

似乎量子计算机是没有CPU的。。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-13 11:04

本小姐路过...........
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-13 20:23

表路过啊,给点评论吧。。。。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-13 21:04

估计是掉等级。。。掉到最后没有活动权限就弹出。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2