标题: [经历分享] 军训噩梦!!!!! [打印本页]

作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 10:05     标题: 军训噩梦!!!!!

马上要军训了,我不禁想起三年前的那个军训噩梦.........
           三年前,所有新生在七月份的时候去了炮兵学院进行为期一周的军训。那次,我永生难忘。刚开始,教官一脸慈祥,告诉我们注意事项,任由我们在学院里“撒野”,还不没收我们带来的东西,当时所有人都特别感谢他,结果第二天,我们就尝到了苦头。
           6点准时集合,6点半整队前往食堂,从宿舍到食堂的路有一截,我们就喊着号子过去了,到了食堂打完饭,我才知道那不是人吃的。煮熟的鸡蛋上分布着可疑的黑点,大馍的颜色偏黄,还有一股异味,所以早饭没吃,回去后拿零食垫了肚子。似乎教官料到我们不吃食堂的饭,所以学院大厅里有一个小卖部,里面的东西价格堪比一些旅游景区的。
          每天下午必修的就是走姿,站姿,喊口号,那几天我的嗓子因为喊口号哑了还上火,害我吃了不少苦头。日子这样往复了七天,本以为军训生活就这样结束了,没想到........
          军训完的那一天回到了学校,居然还有教官随同我们回去了,后来我们才知道,学校要求我们从大门口出发,围着学校的那条路走一圈再回到学校,于是,杯具的事发生了。
          当时烈日炎炎,我们顶着太阳出发了,可是走了不到800米的路程,本人不幸的晕倒了,然后被送往了附近的医院,足足睡了几个小时。
         上学的第一天,学校里就出现了各种关于本人晕倒的“坊间传闻”,于是,这次军训被定格成了我这一生中的一大噩梦。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-14 11:12

一样一样……不过你比我爽……晕一次睡一下够爽了……我一点不晕……就还要忍受炎炎夏日……最羡慕病号连的了……
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-14 12:08

嘿嘿,你们都算好了
我们是6:30集合,7:00吃早餐
我们在吃早餐前还要跑步
在吃饭前要大声朗读8荣8耻or唱歌
饭也不是人吃的
我在一顿饭里吃出了2只苍蝇……
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-14 12:24

回复 3# nongmiintou

农民叔叔吖
忍受下吧?(???)?
怎么说您老也是农民吖

好吧想当年
我们组每次都要帮其他人打饭= =
吃饭前要站
站完坐下唱歌
天呐.......
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 14:17

回复 2# 路易斯

呵呵!{:3_63:} 我不觉得当病号有多好。
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 14:18

回复 3# nongmiintou

够恶心的,比我说的还恶心。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-14 17:45

回复 5# 苏陌寒

当其他人在烈日下呻吟时……病号们却在阴凉地里窃笑……
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 18:04

回复 7# 路易斯

呃,我当时晕了,不知道自己是否在笑?!别把病号想的那么阴险。
作者: 雨柠    时间: 2011-8-14 18:15

我没军训过。。那么痛苦的么
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 18:17

回复 9# 雨柠

呃。。。。。。。。。。很痛苦,你想象不到,大夏天的。就只能用难受来形容。
作者: 雨柠    时间: 2011-8-14 18:21

回复 10# 苏陌寒

妈呀~~那我打死我也不去
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 18:26

回复 11# 雨柠

在中国做什么都需要理由,你不想去可以,除非你得了什么重病,或者今年不去,明年和学弟学妹一起,反正他总能想到办法让你参加。
作者: 雨柠    时间: 2011-8-14 18:30

回复 12# 苏陌寒

没病我装个...
作者: antly    时间: 2011-8-14 19:39

努力的坚持下来吧!加油!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-14 20:35

回复 8# 苏陌寒

夸张么。。。
作者: Robert    时间: 2011-8-14 20:59

毛主席说过:“一不怕苦,二不怕死”
于是同学们说:“*****”
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-15 07:44

回复 17# yes169yes123a

做好心理准备,别忘了带风油精,免的像我一样晕了。
作者: CAT    时间: 2011-8-20 08:34

啊!上了报纸

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2