标题: 关于franz hopper的妻子 [打印本页]

作者: antly    时间: 2011-8-22 14:37     标题: 关于franz hopper的妻子

关于franz hopper的妻子的事情,我了解的并不多。好多关于他的事情,CL里并没有详细介绍。比如:为什么他会被抓走?抓他的是什么人?在franz hopper制造xana的时候他的妻子知道么?他的母亲是做什么工作的?
    希望在CL第五季中能说明一下!
作者: Robert    时间: 2011-8-22 15:27

这就是CL留个我们的相信之一,不过……这和“他的母亲是做什么工作的?”有什么关系?
作者: antly    时间: 2011-8-22 15:37

这个.......
我只是想知道而已嘛!
作者: CAT    时间: 2011-8-22 16:00

和电视上常说的那种情况大概相似.其一就是为了强迫FH停止研究活动,有牌小混混(警察)就抓走他的妻子.既然是妻子就会有八成知道他在制造LYOKO世界/做什么的嘛...应该也是从事研究的<因为投身于研究科学界的科学家们要与世隔绝/终生与科学为友>
作者: hyhxx31    时间: 2011-8-22 16:31

基本同意 楼上
但是,妻子被抓估计也是第五季大看点啊
作者: CAT    时间: 2011-8-22 16:34

要写怎么折磨她的么=-=-=-=-=-=-=-=表示极度无语
作者: Robert    时间: 2011-8-22 16:38

回复 6# CAT

好邪恶……
不过……
作者: CAT    时间: 2011-8-22 16:41

这是剧情需要-v-...........................额.........
作者: 圣徒    时间: 2011-8-23 08:23

说实话,我不觉得Franz Hopper的妻子在第五季是个重要的角色,可能就是一笔带过,她的作用就是Aelita生出来,毕竟她已经死了(就算不死也有四五十岁了)
作者: Robert    时间: 2011-8-23 11:51

回复 9# 圣徒

我又想到了苏美冷战
作者: CAT    时间: 2011-8-23 11:52

不如说~他们把她抓走了每天都在做保养=       =
作者: Robert    时间: 2011-8-23 11:54

回复 11# CAT

不是死了吗?
作者: CAT    时间: 2011-8-23 12:01

回复 12# Robert

smilieid=8 保养死了
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-23 12:44

FH的妻子被XANA.........  QJ了= =   (邪恶了)
作者: antly    时间: 2011-8-23 13:59

但是如果XANA QJ FH的妻子但是他只是个程序啊!怎么.......啊?
作者: xiaonian    时间: 2011-8-23 14:55

楼上- -别乱想啊,
作者: LMan's    时间: 2011-9-11 15:01

?死到啊!CL的出?的,?在有4集,都是意大利文的...不?有1集是繁?中文版本呢!?面有?Aelita的???什??有出?的!
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 20:45

S5啊。。。
作者: kengdie78    时间: 2011-9-27 19:34

很好啊 ,很有意思,支持一下了,谢谢lz的分享!!!
作者: antly    时间: 2011-9-28 19:25

内个...谢了!
作者: 1049078    时间: 2011-9-30 16:29

看那集看得揪心orz,第五季有说就好勒,a的妈妈很好看的说=v=
作者: antly    时间: 2011-9-30 17:35

我想因该是的!
作者: 琪琪    时间: 2011-10-15 22:03

第90集提到过她的名字吧。。哪位有心人愿意帮忙看一眼???smilieid=1

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2