标题: 【讨论】你最喜欢的动漫人物?CP?不限国籍!不限种族! [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-22 18:09     标题: 【讨论】你最喜欢的动漫人物?CP?不限国籍!不限种族!

你最喜欢的动漫人物~是谁~?B+G(boy+girl)
  不限国籍!不限种族!
  喜欢是不需要理由的!理由!只是为了让更多人和你一起喜欢ta!
  求图要真相!!~
   护龙第一个说=w=
   女嘉宾:小南。(by_火影忍者)
   理由!:很有气质- -很多优点不多说- -
   [attach]409[/attach]
   男嘉宾:星魂。(by_秦时明月)
   理由!:很帅气。~!很多优点不多说- -~!
   [attach]408[/attach]
  or..下面把话筒交给大家- -~~
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-22 21:58

没有人?!好吧,AJ没商量……
作者: CAT    时间: 2011-8-23 11:41

VOCALOID有商量~全员都喜欢
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-23 12:52

=-=
boy:[attach]414[/attach]

girl:[attach]415[/attach]
作者: 雨柠    时间: 2011-8-23 15:38

海先森和哆先森..
我的海绵宝宝和哆啦A梦
作者: Time    时间: 2012-8-19 16:28

AJ~YU~犬夜叉和戈薇
作者: 星沙    时间: 2012-8-19 21:05

[attach]2057[/attach]霸气!
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-19 21:41

不解释
后面那两个[url=][/url]
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-19 21:57

回复 9# 黑幽灵

亲检查你的第一张图。
作者: LMan's    时间: 2012-8-19 22:10

喂LS的??是不是挖坟了- -  都差不多一年啦啊啊啊啊啊啊啊  
同挖了(๑•́ ₃ •̀๑)
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-19 22:31

回复 10# 魂之护龙

抱歉,可我就是喜欢她嘛
作者: Zero    时间: 2012-8-20 00:29

女的:[attach]2060[/attach]
男的:[attach]2061[/attach]
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-20 19:52

[attach]2062[/attach]

男的可以没有么……

顺便的,坟啥的挖就挖吧,只要大家愿意参与
作者: 某小黑    时间: 2012-8-20 20:56

回复 13# Zero

你不是喜欢男的么?  怎么会有女的呢?
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-20 21:01

回复 13# Zero

男的那个谁来的啊,像女孩也
作者: kta912413    时间: 2012-8-20 22:36

回复 16# 黑幽灵

性别不是问题,只要可爱就萌大乃了!(握拳)

阿,女的嘛。。有很多阿。。还是依酱好了(没办法我承认我是loli控)

好吧我怕会有各种和谐的原因(虽说完全没有什么+)所以还是只放连接好了(注意:前方广泛区域N2地雷,没有再生能力的使徒请回避
作者: Zero    时间: 2012-8-21 01:32

回复 15# 某小黑

- -.....这似乎不关事的吧
作者: Zero    时间: 2012-8-21 01:33

回复 16# 黑幽灵

一开始我也觉得像
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-21 16:39

吖咧- -??啥喜?的.
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-22 10:59

回复 14# Sion

我想问这个是谁?
   我不反对挖坟,我只是害怕挖坟(你们都知道的……)
    一路同挖
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-22 11:01

回复 21# 935057671(小坚)

?山?,东方 Project的,厄神
作者: Time    时间: 2012-9-14 20:57

三舞绝恋~大爱啊~~~
作者: 路易斯    时间: 2012-9-29 00:51

all girls..................
作者: Time    时间: 2012-9-30 12:35

能聊漫画里的不?
作者: 来生泪    时间: 2012-9-30 20:19

喜欢来生泪 猫眼三姐妹里的大姐smilieid=13
作者: 黑幽灵    时间: 2012-9-30 22:33

回复 26# 来生泪

这个很容易看得出来???????????????
作者: antly    时间: 2012-10-1 17:55

[attach]2183[/attach]G:二阶堂真红B:远山金次
[attach]2184[/attach]
作者: 有机物    时间: 2012-10-6 06:14

[attach]2201[/attach]

本人喜欢一部叫《星游记》的动漫,喜欢主人公:麦当
作者: 有机物    时间: 2012-10-6 06:17

本人喜欢一部叫《星游记》的动漫,喜欢主人公:麦当
有机物 发表于 2012-10-6 06:14

注:此片为国漫,大家还是支持国产的吧……      

(见大家总是讨论日漫,怎么说呢…心里过不去吧……日本……哎……)
作者: 黑幽灵    时间: 2012-10-6 10:52

回复 30# 有机物

两句话
一:你拆楼了。
二:日本漫画画的就是好,你不认都不行的
作者: *Linnaea    时间: 2012-10-6 11:12

回复 31# 黑幽灵

两层的就暂且算了……
作者: kta912413    时间: 2012-10-7 00:22

表示我是封面?,看?封面就???了......
第一次修改:
慢著,?就是所?的??

我挖?了??
第二次修改
?,好像也不太?,最近的回覆
发表于 昨天 11:12

混?中,好吧你???,我自?阿卡琳化
p.s.修改著修改著??一???, 貌似??修改之後第一?回?(/n)?自?消失?也就是本?
表示我是封面?,看?封面就???了......第一次修改:
??是
表示我是封面?,看?封面就???了......
第一次修改:
??子的,?是bug??是只是我RP不好?
p.s.s.看?要用原?模式?加才?出?第一???......

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2