标题: 旧人报道。。。 [打印本页]

作者: Destinypower    时间: 2011-8-23 16:56     标题: 旧人报道。。。

被Hyh+护龙拉回来的DP来报道。。。
作者: 圣徒    时间: 2011-8-23 17:17

欢迎回来,等你很久了
作者: 路易斯    时间: 2011-8-23 17:19

啊。。。我一直在等着你呢。。。
作者: CAT    时间: 2011-8-23 17:54

DPDP~~记不记得我啊~~猫猫啊啊啊吖-v-
作者: Michelle潘姐    时间: 2011-8-23 19:41

bro!  welcome home~
作者: CAT    时间: 2011-8-24 21:04

看来…DP忘掉我了…我们以前可是一起刷刷刷刷刷的啊
作者: Destinypower    时间: 2011-8-25 13:34

回复 7# CAT

没忘了你。。。
    关于退出的事,新年一到我就走了。。。
作者: Robert    时间: 2011-8-25 15:23

回复 8# Destinypower

你要干嘛去?
作者: CAT    时间: 2011-8-25 17:01

回复 8# Destinypower

什么关于退出的事情~?~?~??
作者: Destinypower    时间: 2011-8-25 17:13

关于退出的事,大家就别问了。。。
作者: CAT    时间: 2011-8-25 17:15

我鸡到了~~~>3<DPDPDPDPDPDPDP一齐刷~加入我们吧http://www.lyokocn.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-26 09:59

哇!终于回来了。
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-26 10:39

DP回来做版主吗?
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-26 15:15

DP在你没想好之前都不要来找我! 你想好了再来找我! 这些不是你能逃避的, 你也不可以逃避.
作者: Destinypower    时间: 2011-8-26 21:20

回复 15# Aelita~欣儿

你以为我没想好? 退出的事我新年的时候就想好了。。。本身我进CLCN就是为了帮Hyh管理森林,森林现在要有个新版主了,那就没我什么事了。 我也该好好歇歇了。。。
PS:原来不想让大家知道我离开的。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-27 15:16

回复 16# Destinypower

没人想你离开啊. 你来了这里多久了? 大家有目共睹的啊. 就算你以后不做版主了. 为什么要"离开"呢? 我的意思不是叫你全天的看着论坛, 而是说, 你有时间一定要回来看 回来和我们交流. = = 不要再有无谓的思想了.

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2