返回列表 发帖

[经历分享] 同一个题目,同一个内容,一个37分,1个52分,你信吗?

表示护龙知道了期末作文成绩。
   期末作文题目:《难忘的节日》
   表示该作文在前几次单元测验写过。52分。(60满分)
   于是期末考的时候考哥把该52分作文原封不动照办。
   多少分呢- -?
   37分- -
   求安慰 - -
   (以下是护龙和语文老师聊天记录)
    ????????????????????????????
CLCN护龙 11:01:37
其实我想怎么可能分数会低到112- -
别有根芽 11:06:33
作文37
CLCN护龙 11:08:25
可是作文是照搬上次考试的。……

(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )
别有根芽 11:09:07
不懂啊。我还没看到答题卡
CLCN护龙 11:09:49
就是家庭“纠错节”的那个内容的说
CLCN护龙 11:13:22
这么说基础分75还是过得去的。老师要替俺作文讨个说法啊o(-"-)o
别有根芽 11:14:08
改卷老师可能认为这个“节日”不是认可的节日,离题了。
别有根芽 11:15:14
讨个说法是不可能了,这个不能改。下次努力吧。
CLCN护龙 11:18:49
题目也提及到“学校体育节,艺术节”了。这也不是国家法定节日对么。限制学生思维一 一+
别有根芽 11:21:13
是啊。你的碰上了一个死板老师。无语。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

smilieid=186哪个扑街死板老师你还我的作文分....smilieid=182

呃,基础75,表示小七没试过,从来没有,我说护龙你就知足吧...还是说天才的脑子和常人不一样呢?
作文37我也从来没试过,只试过有过,是有过53分.....(挖苦的话说完)
妹的~叫那魂淡吃"蕉蕉"去吧~!小七也认为每一老师的评分标准是不一样的,我也亲身经历过,54吧~反正事情都过去了~不是吗?(没有皮的>0<)(鼓励的话?不算不算....)
*******评论完毕
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老.

回复 3# 血蝶、小七

简直就是奇耻大辱...

回复 4# 魂之护龙
我觉得没有这么严重,亲,有一次我政治不一样给的分和别人的不一样,就一点啊 !!!要上90的了!!!55~泪奔去

回复 5# 血蝶、小七

你想想次次作文52~55分徘徊最后直接掉到37是什么滋味- -

回复 6# 魂之护龙
这个,不知道耶,嗯....心情会掉到谷底吧......
(不版聊了,会被诅咒的O.o~)

hyh的一篇考场小说原来一评是48,二评定下来是30=-=(满分50)
理由是【有范文=-=】
护龙,这个算是安慰了吧=-=
神奇的梦总是那么的遥远。

嘿嘿。。。作文嘛。。。改卷看人咯。。。(37啊。。。你还真是碰了个奇葩来改卷。。。)
生活偶尔会有惊喜……
生活偶尔会非常开心……

表示看到雨文的敏感字眼@w@
啊~~ 亲爱的护龙大人~~ 过去的就过去吧~ 别再想了=w= (安慰~
我是雨文希望大家不要忘?我QAQ

它只在想:到了新的中学之后,应该怎样和孩子们成为好朋友,取得他们的信任。
还有……应该怎样杀了他们。(--XANA)