返回列表 发帖

全民卖萌☆

#マルマルモリモリ! ft.二京##马鹿马鹿摸你摸你##一个伪正太和萝莉#

歌曲:http://fc.5sing.com/7214628.html

=口= 那个伪正太是我!!

为什么我听成品的时候会突然觉得自己有点像原唱!【少自恋!!!!!!!

嘛= = 其实我们是卖萌的而已 【喂!

二京说这像幼儿园老师和幼儿园小朋友!!!

后期什么的纠结了很久=口=

二京快换麦啊=口= 好糊啊啊啊啊!!

大家都是本音啊TAAAAAT!!

本来很想伪的=A=!!伪不了了!老了TUT

二京旅游回来就被我抓去挖坑!!!其实一开始本来说要唱少年T版本的爱言叶的啊啊啊但是后来我们各自都找不准节奏啊走调啊什么的啊啊啊然后又说唱原版的爱言叶啊啊 然后又不行= = 展转的。。就定了这个=口=

以下是聊天记录什么的=,=
AS酱 16:55:50
快点把我等不及了 【滚!!!!!!!!!
二京 16:56:39
TUUUUUUUT你去吃个饭回来就差不多了【喂!!!!!!!!1
AS酱 16:56:49
噗。。
二京 16:57:27
发现你唱的是马鹿马鹿摸你摸你【【
二酱 16:57:48
难道唱错了= =?
二京 16:58:02
不是魔力魔力吗。。
AS酱 16:58:16
管他 = =
二京 17:12:00
二京 17:12:34
你看看要不要改。。改的话我发干音给你吧
AS酱 17:13:05
貌似没什么=口=
二京 17:13:18
感觉我们真的不是一个次元的QAAAAAAAAAQ
二京 17:13:33
还是合的部分和谐一些QAQ
二京 17:13:49
那我去发了【】
AS酱 17:14:04
为什么我觉得我的声音有点像原唱 【少自恋!!!
二京 17:14:20
你就是原唱里冒出来的吧!!一定是吧【
AS酱 17:14:27
不!!!
AS酱 17:14:38
越听越像了怎么办= =
二京 17:14:41
我是幼儿园的老师!!
二京 17:14:47
泥垢233
AS酱 17:15:11
我的声音正太了233
二京 17:15:28
我觉得还挺少女的。。
二京 17:16:04
到时候我就写Feat.原版的AS酱算了。。
AS酱 17:16:13
别- =

二京→http://fc.5sing.com/7214707.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
新人报到前必看.
温馨提示:请不要跟我们说您是新人不懂规矩,此贴已说明一切.最好在报道前看看~以免受到不必要的损失~

好好听!
不过,晓秋月明(国语)为何删了呢?找不着啦
一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝。

回复 2# 星沙

没有删 只是隐藏了。。

好想听呀,之前不小心删啦
一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝。

回复 4# 星沙

噗。

伪正太= =你明明是loli音
毛灿你这个神经病放过那扇门冲着我来!

暂时无法收听。。。。兹兹兹。。。。
生活偶尔会有惊喜……
生活偶尔会非常开心……

=口= 我已经没有萝莉音了
新人报到前必看.
温馨提示:请不要跟我们说您是新人不懂规矩,此贴已说明一切.最好在报道前看看~以免受到不必要的损失~

回复 8# Aelita~欣儿

还是很萝莉!

回复 9# 935057671(小坚)

萝莉毛线!