返回列表 发帖

[CLCN论坛?虚幻勇士吧]【活动二】动手做周边?有奖征集

【活动二】
想动手制作属于自己的CL周边吗?
这一次,我们给你这个机会!
征集内容:t恤图样,徽章图样,手链设计,mcLYOKO设计或各种CL人物设计。
将在活动结束后进行投票!
我们将在投稿中选出每个项目的最佳作品,随后我们将制作成品作为奖品。
每个项目的第一都可以发展为CLCN制作组的外部成员,或者其他方面的奖励。
而且制作出的成品也可以奖励给一些对贴吧有贡献的人。
截止日期:8.31 24:00
By:【CLCN】寂寞的孤独/伦
贴吧同步传送门:
http://tieba.baidu.com/p/2394591790

【活动一】
各位论坛的孩纸们:
       最近,CLCN制作组拿到了月亮勺子(Moonscoop)在美国洛杉矶的地址,如果你想要寄信给他们,又或者有话想对月亮勺子&对CL说的,欢迎回帖~
然后是关于留言的具体操作方案:
1,你可以用英语手写一段话,拍下来传到论坛~
2,你可以画一幅画来表示你对CL的热爱~
3,你还可以将CL写在脸上,手上等部位,自拍上传
4,当然也可以把你想说的直接打进电脑(表情)等等等等(有什么创意就赶紧说哟)
截止日期:6月22日 逾期提交当然也行,但不一定能放进cl集册哦

在本贴回复即可参与哦~

提示:一位即将要去米国的吧友将会将大家的祝福带到那里~最后我们将会制作一个CL集册
(咳咳,这里lz提醒下集册将会作为活动2的奖品哦~) 希望大家能够积极参与,机会不容错过!
by:伦/小宝
贴吧同步传送门:http://tieba.baidu.com/p/2394591790

最新活动将及时在本帖1楼更新,请多留意~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

lz偷偷告诉大家,此次活动是虚吧和CLCN论坛联合办的,一共4个,敬请期待

欢迎参与 更多活动将持续放出

火钳流明,顶起。

直接发就行了?

直接发就行了?
是去死去死 发表于 2013-6-15 12:41

直接发到此贴就可以了或者贴吧的

我就在这说了哈,记得帮我翻译:我是CL的粉丝,我希望CL能在中国播出.

我就在这说了哈,记得帮我翻译:我是CL的粉丝,我希望CL能在中国播出.
是去死去死 发表于 2013-6-16 23:02

ok

I like Code Lyoko very much.I hope Code Lyoko can broadcast in China.
当虚伪的人脱下华丽的外衣时,你就会看到一个虚伪的人O(∩_∩)O~

I like Code Lyoko very much.I hope Code Lyoko can broadcast in China.
X.A.N.A. 发表于 2013-6-17 20:52

nice 多谢!话说乃是CLF组长吗?膜拜~