标题: [意见建议] ☆】提倡【★应该弄个音乐播放器或论坛专属的电台! [打印本页]

作者: CAT    时间: 2011-10-4 16:37     标题: ☆】提倡【★应该弄个音乐播放器或论坛专属的电台!

你不认为就是干看论坛很容易犯困么?
虽说大家都能打开自己的QQ音乐~酷我音乐~酷狗音乐~XX音乐什么的听
但你不想听更多的好歌么..
你自己的播放器总是在重复播放那么几首歌吧
要求是音乐播放器的音乐两周换一次[HYH可以自己顶更换频率..但最好不要超过一个月]
电台需要DJ~同样是两周一期.每期节目不低于半小时.
而且开设短信互动平台~帖子互动平台~
并且开设新的专属子版块.
老朽承认老朽的思想总是奇怪的....而且十分怪异
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-4 17:18

hyh觉得也不错啊。。
但是。。。好吧。。需要时间。。
寒假考虑这事?
作者: CAT    时间: 2011-10-4 17:39

没问题的!但必须要实现!改革!HYH!
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-4 20:00

猫子的想法不奇怪阿,咱举双手双脚同意!至于选什么歌,我一会发贴子问问
PS hyh你也太能拖了吧…暑假才过去没几个月哎,乃我们这些人情何以堪?!
作者: CAT    时间: 2011-10-4 20:02

汝…汝怎么知道老朽的……O_O"
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-4 20:09

回复 5# CAT

你是元老嘛,我AW又不是新人,当然知道你拉
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-4 21:55

人人分享
随机播放
作者: CAT    时间: 2011-10-4 22:28

回复 7# TomCat

框框是谁???=     =而且...说一句~DJ不可没(读mo)~因为他比电脑更有韧性人性与仁性
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-5 12:02

寒假。。。。。等到花儿都谢了。。。smilieid=155
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-5 12:03

话说悠久之翼 天门这首歌不错。
作者: 雨柠    时间: 2011-10-5 18:13

没错没错...
作者: 苏陌寒    时间: 2011-10-6 22:15

无法帮忙只能出点财力,HYH如果决定要弄了通知一下大家,我们可以集款为论坛出点力。
作者: 路易斯    时间: 2011-10-6 22:32

这个事很复杂啊……耗资巨大……我们干脆吧这个论坛做成网游吧……一边玩游戏一边听音乐一边聊天……
作者: CAT    时间: 2011-10-22 07:54

回复 15# 路易斯

前辈…No Money No Talk
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-22 12:59

构建这种东西应该没有神马压力。
如果需要的话呢。hyh将会开启投票统计。
预计每次只能支持10~15首曲子播放,而且速度=-=也许会比较慢(服务器原因)。
如果有稳定的可以外链的音乐服务器的话告诉hyh可能可以加快出台时间哦~
作者: 路易斯    时间: 2011-10-22 22:04

回复 17# hyhxx31

这会不会造成论坛卡的要死……
作者: CAT    时间: 2011-10-23 13:33

…嘛…这是一个长远的问题…某人曰寒假再弄
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-10-23 14:35

我想可以快点么,如果可以的话,我愿意出点力什么的。。。。
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-23 18:16

hyh表示任何事情留到11月,hyh继续消失到异次元
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 20:49

回复 22# hyhxx31

表总是消失,会被群众从异元次拉?KO的
作者: CAT    时间: 2012-1-15 23:31

已经寒假了-   -毫无声色啊...
作者: 枕头    时间: 2012-1-25 23:07

关于电台...我想到了YY语音这个软件....
作者: CAT    时间: 2012-6-6 00:56

HYHXX31哪里去也…
作者: *Linnaea    时间: 2012-6-7 18:20

回复 23# CAT

苦逼初三党嗯

7月应该解放了

咱也在这里半年了,差不多,要苦逼的高三了……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 13:31

才看到的,喵叔的想法不赖,然后呢,现在是怎么回事?没了这回事了?
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-22 13:56

回复 25# 血蝶、小七

版权作品不敢随便往服务器上放,因为服务器在美国,那边法律严。可以在不通知的情况下查封。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 14:27

回复 26# Sion
好的,了解了.
作者: CAT    时间: 2012-8-23 15:19

这样啊-  -好伤心。。。放欣儿的歌呗~=  =。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2