标题: iPhone 4S [打印本页]

作者: kta912413    时间: 2011-10-5 13:46     标题: iPhone 4S

和iPhone 4区分GSM版/CDMA版不同,iPhone 4S是一部真正的全球机型,同时支持GSM和CDMA网络,即无论移动、联通、电信的手机SIM卡都可以插入使用。另外,iPhone 4S在HSDPA网络下的下载速度也从7.2Mbps提高到14.4Mbps。

今天凌晨,苹果发布了iPhone 4S,但是它的规格没什么惊喜,也只是之前传出的双核A5 CPU,镜头像素提高了而已,外观没有改变(之前那些所谓的新外形都是放屁),但是价钱没有改变确实是令我很开心

这个发布会令人惊喜的就只有ios 5的新功能了,好吧,我也不多说了,用video 证明一切

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5ODM4MTQ0/v.swf[/flash]

作者: zxba    时间: 2011-10-5 14:59

这个版本官方好像都没有给出大陆和香港发行时间。。。。? ?||
作者: Robert    时间: 2011-10-5 15:35

乔布斯辞职了,苹果也差不多了……(诺基亚忠实用户路过……)
作者: tommin    时间: 2011-10-5 16:25

唉,只能等明年苹果才会更新mac系列了
作者: kta912413    时间: 2011-10-5 18:22

嘛,其实我觉得这个发布会ios 5才是主角
p.s.准备在苹果发布iphone 5后才入手
作者: zxba    时间: 2011-10-6 20:25

苹果刚发完iphone 4s,乔布斯就挂了
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-6 20:56

默哀三分钟
作者: kta912413    时间: 2011-10-6 23:05

默哀!!
p.s.农民头干啥了?
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-6 23:18

回复 9# kta912413
出错了吧?
作者: b3e    时间: 2011-10-7 12:25

那个屏蔽是因为重复发帖
现在已经删除
作者: 路易斯    时间: 2011-10-7 12:43

回复 10# b3e

呃……重复干嘛屏弊啊……直接删不的了……
作者: b3e    时间: 2011-10-7 12:56

回复 11# 路易斯

是zxba屏蔽的= =
实习版主木有删帖权限
作者: zxba    时间: 2011-10-7 12:58

是的。。。我没有删帖权限。。。不好意思。。。。
作者: kta912413    时间: 2011-10-7 16:12

找HYH要去(凑字数)
作者: 路易斯    时间: 2011-10-7 19:34

回复 12# b3e

为什么会有实习版主这种物质啊……直接给个版主不的了么……
作者: b3e    时间: 2011-10-7 19:39

回复 15# 路易斯

介个 - -选的时候是把发帖量靠后的两位作为实习版主
作者: 路易斯    时间: 2011-10-7 19:42

回复 16# b3e

你们不是把所有申请的都晋升了吧……不怕冗官啊……
作者: b3e    时间: 2011-10-7 19:45

回复 17# 路易斯

到暑假/寒假会淘汰1~2个- -
现在的版主数量已经比我预想的多了
作者: 柠乐    时间: 2011-10-7 19:56

我最近一直在用touch4
p.s.我可不可以说楼上两位跑题了
作者: zxba    时间: 2011-10-7 20:42

。。。。汗。。所以我在提升发帖量啊。。。另外好像的确跑题了。。。? ?||
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-7 21:30

回复 18# b3e

一直都感觉数据海数主大多了…PS我老弟疯了,一天到晚都在念叨着乔叔叔死了太可惜什么的…
作者: kta912413    时间: 2011-10-7 22:34

的确是在跑题阿,(继续跑题)有什么惩罚的么?
p.s. steve jobs 一直都在doing a good job阿(此乃gag),死了有点可惜
作者: 路易斯    时间: 2011-10-7 22:57

回复 22# kta912413

“死了有点可惜”?……你在用什么眼光看待这样一位天才的逝去啊……
作者: 圣徒    时间: 2011-10-8 21:17

乔布斯  亚当  牛顿   三个苹果都齐了
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-8 23:57

回复 24# 圣徒

这也是我想说的

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2