标题: 随便画的 - - [打印本页]

作者: Zero    时间: 2011-11-5 14:10     标题: 随便画的 - -

[attach]703[/attach]
[attach]707[/attach]
[attach]708[/attach]
[attach]709[/attach]
[attach]710[/attach]
[attach]711[/attach]
[attach]712[/attach]
[attach]713[/attach]
[attach]714[/attach]
红蝶说除了CL外的动漫的画也能发- -所以我发了 -。-不是用相机拍得- -看的不清楚 敬请原谅- -
作者: 夏花    时间: 2011-11-5 16:23

鼓励一个~~~SF
作者: emberia    时间: 2011-11-5 16:56

夏尔画的很好啊~~
鼓励~~
作者: 雨柠    时间: 2011-11-5 19:49

画得很好...
怎么还算随便捏..
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-6 03:42

我也很喜欢双子呢
还有,这应该发在动漫区~
作者: Zero    时间: 2011-11-6 08:24

回复 5# Aprilwang

不好意思,我经常把沙漠区和山脉区搞乱...
作者: 魂之护龙    时间: 2011-11-6 11:54

zero画个 我妻由乃吧~~
[attach]717[/attach]
作者: Zero    时间: 2011-11-6 13:32

回复 7# 魂之护龙

哦哦,好的  大概星期三前能发上来,因为要借同学的借平板电脑拍下来- -相机坏了,手机质量差...
作者: LMan's    时间: 2011-11-6 15:46

有蓝波,镜音......哇!萌死啦!!!!!!smilieid=115
作者: 路易斯    时间: 2011-11-6 15:48

画的真棒啊。。。(虽然我一个都不认识。。。)
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-6 23:07

回复 7# 魂之护龙

竟然是腹黑日记= =
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-11-6 23:18

红蝶说的哦   只要是 手绘作品  山脉都是开放的  无论什么内容

嘛~~~ 这就是山脉哦~~~ 嘿嘿
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-7 03:50

回复 12# 红泪的红蝶

我很喜欢由乃,不过是因为我们有点相同,我可以篡改记忆
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-11-7 09:30

红蝶...红蝶不理解你想表达什么~~~
作者: 路易斯    时间: 2011-11-7 23:12

回复 14# 红泪的红蝶

按理说主板块应该只有与主题相关的东西吧。。。
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-11-8 12:27

红蝶回答疑问时间:

回答 15楼  路易斯酱~

嘛 山脉的板块介绍 怎么说来着的 !

山脉区有着最美丽最雄起的山脉,其中还有不少山洞哦。你也想用你的力量美化这风景如画的山脉区吗?那就拿出你自己的图片吧。

最后是说  自己的图片    这不是规定了 只要是自己的就可以了嘛~ 嘛!  就是这样 红蝶可以完全按照 这个说法来执行的哦!
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-9 08:31

回复 14# 红泪的红蝶

由乃有精神分裂的毛病,不想激起的事情会直接从脑袋里抹掉,我也可以
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-11-9 15:37

对 弱暴的 男主 没兴趣 所以 看到 由乃 黑化后 就没追下去 一晃几年过去了啊~~~  然后补完个结局  坑爹一般的结局呢
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-9 22:58

腹黑日记实在是看不下去= =【我们偏题了吧= =】

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2