标题: 有关season5 [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2011-11-24 21:04     标题: 有关season5

[attach]854[/attach]
大家看到吗?smilieid=191
有人在网上问官方网站kabillion. Season5 会在2012年4月之后推出...
来问个大家知道这事没有...找人证实一下吧...
作者: LMan's    时间: 2011-11-24 21:18

(沙发我的啦~~)
还有这个... (主要是season5会在2012年4月之后推出...)

[attach]855[/attach]
详情就让法翻翻译吧!
作者: 夏花    时间: 2011-11-25 13:45

貌似很有希望的样纸……
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-25 22:13

油菜花,你让我这个英语坑爹的人情何以堪
作者: CL_Michael    时间: 2011-11-26 06:05

抱歉,LZ搞错了。2012春季会推出Facebook上的社交游戏,秋季才是Season 5的26集动画。
信里面还有一段某国际产品消费和分布主席(这什么人…)的话:"CL自03年以来的成功聚集了大量积极粉丝,而此次推出的社交游戏是在S5播出前建立CL品牌的第一步。"
Moonscoop、法视和运河J(法国著名动漫频道)共同出品的S5还在处于前期制作,而且就目前看来会在秋季播出(这是说不排除跳票吗???)。
作者: 雨柠    时间: 2011-11-26 11:46

坑爹的英语!!smilieid=165
作者: LMan's    时间: 2011-11-26 15:49

回复 5# CL_Michael

啊,二?是我打?了...smilieid=168
作者: 路程888    时间: 2011-11-27 09:39

貌似是法文.............
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-11-27 12:24

那么,就是说明年秋季才会有CL s5?
作者: 小可星    时间: 2011-11-27 15:20

一年一年的等,又要等到明年的秋天啊!!
作者: 魂之护龙    时间: 2011-11-27 15:32

回复 5# CL_Michael

你这人滚到哪去了 - -
    翻译稿老子等了差不多三天- -
作者: Gardisfe    时间: 2011-11-27 15:36

回复 12# 魂之护龙

这英语,看不懂
作者: CL_Michael    时间: 2011-11-27 18:00

回复 11# 魂之护龙

什么意思??没收到新任务阿???
另外还是没有访问论坛制作组区的权限啊???
作者: 魂之护龙    时间: 2011-11-27 18:09

回复 13# CL_Michael

你有上Q么- -?
   好吧 我把稿子扔到你邮箱
作者: 787067440    时间: 2011-11-29 18:59

我⊙?⊙b汗,等了那么久,又到秋季,看来我只有每个星期六和星期天才能看到啊,我真希望可以在寒假后的暑假前快点搞定,辛苦CL的朋友们了
作者: 琪琪    时间: 2011-12-3 15:27

嗯,他积累的那些粉丝已经有点熬不住了。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2