标题: 【新人报道~】 [打印本页]

作者: 蔚傲    时间: 2012-1-8 16:08     标题: 【新人报道~】

我是【蔚傲】,很高兴认识大家哦~大家以后可以叫我[小赫](貌似这两个名字之间没有关联。。)
          [目前中二减一,梦想是成为像chiya一样的大触,是成田病患]
          我最喜欢[猫(非odd)
]了,是因为[=。=这个真不知道]。
       谢谢大家~~~我会尽快融入CLCN的大家庭中的~~

今天才发现原来CL有论坛的我真是太失败了。。。发完报道帖赶紧复习去了。。。星期二考完试再来,mina桑保佑我考好点啊。。。。
作者: 蔚傲    时间: 2012-1-8 16:26

回复 2# kamikolos

弱弱地问一句,我喜欢猎奇的东西,如果心血来潮时在这里展开讨论会被和谐么?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-8 16:55

回复 3# 蔚傲

到动漫区 无压力。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-1-8 19:08

回复 4# 魂之护龙

护龙你错了吧~ 非其他动漫又不关于CL的发在数字海吧. 关于其他动漫就发在动漫区吧. 恩 大概就这样.

另外~ 欢迎新人~smilieid=175
作者: 雨柠    时间: 2012-1-10 18:54

欢迎小赫~~这里是雨柠 welcome to CLCN【没语法错误吧?- -】
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-10 19:29

回复 6# 雨柠
W没有大写smilieid=12
作者: LMan's    时间: 2012-1-10 20:13

欢迎小赫! 这里是雨文~
作者: 黑幽灵    时间: 2012-1-10 22:13

欢迎啦,呵呵
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-11 06:19

欢迎新人
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-11 11:19

欢迎!这里jky!
作者: 雨柠    时间: 2012-1-11 12:13

回复 7# nongmiintou

smilieid=165 悲催了 这么低级的语法错误
作者: antly    时间: 2012-1-11 13:04

有新人来一定时间好事啊!欢迎欢迎!

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2