标题: “新人”渴求OA文,大神们谁有成熟比较好看的文啊= = [打印本页]

作者: 虚幻柳倩3    时间: 2012-1-15 20:39     标题: “新人”渴求OA文,大神们谁有成熟比较好看的文啊= =

O(∩_∩)O谢谢,不要坑呀.....连载的可以...如果要是JA和OA并存虐心更爱啊..= =

不要说CP无爱剧情党路过的说....
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-17 22:18

是贴吧会员么。~
OA属性护龙很难确认。但推荐死神,洛雅依,琪琪的作品。至少护龙是看过并觉得挺优秀的作品。(当然也不代表其他同人酱很差~只是护龙没太多时间一个个细读)
作者: Robert    时间: 2012-1-17 22:31

死神是OA党?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-18 12:31

回复 3# Robert

护龙不是说了OA属性很难确认的么。
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-19 05:18

LZ爱F文吗?唉。。话说你没报道吧
作者: 虚幻柳倩3    时间: 2012-1-21 20:10

回复 3# 魂之护龙

是十月@护龙,吧主亲?
你的那个文章集合我看了,辛苦了~UY比较多,OA的我都看了一遍,还是觉得“兔子就是笨”那个不错(虽然你没放在内),就是弃坑了= =
作者: 虚幻柳倩3    时间: 2012-1-21 20:12

回复 5# Aprilwang

呃,06年报道一次,11年报道一次,够了吧= =..................
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-21 21:24

自己写吧……还有老夫曾经叫死神……
作者: 虚幻柳倩3    时间: 2012-1-25 19:58

回复 8# 达纳斯特

好吧,惭愧下,比我小的在cl中都立下汗马功劳,可惜到现在我只在6年级时写过一篇文就弃坑了= =
bty,龙年腾飞!
作者: 雨柠    时间: 2012-1-25 20:20

要是关于OA还要有点虐的话,小艾的那个就可以

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2