标题: 人工XANA [打印本页]

作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-17 10:59     标题: 人工XANA

自己做滴XANA,准备拿去贴在我的房间,顺便拍了下来,请大家鉴赏..^_^
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-17 12:20

??!!中间这个还会乱转?
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-17 12:27

回复 2# 斯奇布兰妮

是啊,就是因为还没有贴好,所以可以移动里面的圈。
作者: CAT    时间: 2012-1-18 08:17

觉得第二张中的Xana好萌…
作者: 有机物    时间: 2012-1-18 08:57

建议下面三根东西做得粗一些…………圈圈也粗一些…………
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-19 10:01

回复 5# 有机物

好的。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-19 20:30

我也有手绘(不能算啦,尺子圆规制作)……很早以前的,去年9月制作(当时我还没进论坛)

[attach]1081[/attach]
拍的有点糊(手机拍不了近景),仿的是传送球的那种矮矮胖胖的兰科标志……

[attach]1082[/attach]
这个……线条太细了,按照正规比例做的(也是自己约莫的)

[attach]1083[/attach]
像这样插在书中间,结果被同学们说成是靶子(后来一想兰科标志还真像靶子,有一点像眼睛而已……)
[我是深高高一党,数学书右边的那两本无视掉吧……那是初三和初二的书啊!!(初三的书还带,不需要怀念的啊……)还有,以上图片爪机拍摄,如有模糊请原谅]
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-19 20:34

我似乎应该发主题的……不过算啦……这种东西不值得发主题,尺子圆规做的没创意……
作者: LMan's    时间: 2012-1-19 21:01

像靶子喔smilieid=174~我同学都经常这样说的... (真的很像smilieid=151但很帅喔不觉得吗)
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-19 21:31

回复 9# LMan's

恩!是很帅的啊!
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-20 03:20

一个个手工都这么好让我情何以堪=-=
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-21 21:57

回复 11# Aprilwang

那你也做做试试?
作者: 路易斯    时间: 2012-1-21 23:08

我在草稿本上画的全都是这个。。。
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-22 16:02

回复 13# 路易斯

我的橡皮擦全被我画上了‘XANA’(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 674113082    时间: 2012-1-25 09:59

我在3DMAX上做过第五空间的那个钥匙的模型,也是XANA的标
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-25 17:48

回复 15# 674113082 [/b

啊啊啊啊..我也想下载3DMAX啊..老师下载不鸟...smilieid=188
作者: 雨柠    时间: 2012-1-25 20:09

他们都说像一只眼睛....
标志什么的全部都可以在我书上看到

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2