标题: 【噗自备避雷针】某艾回老家的废品…… [打印本页]

作者: 炽灵、艾菲雅    时间: 2012-1-18 12:05     标题: 【噗自备避雷针】某艾回老家的废品……

好吧众所周知本艾消失了一个星期回老家……
于是乎回老家的时候画了幅自己的文为背景的那啥……画……
噗第一次画CL就把每只都侮辱了个遍啊有木有!!A的头发哪有那么乱啊有木有!!Y的衣服被我捣毁了有木有!!各种怨念各种槽点有木有……
我自己看见成品都亮瞎了我钛白合金的眼镜啊有木有……这个扫描仪出来的效果是肿么回事啊喂!各种走形各种破画质各种扭曲又给这幅绘添上了一层渣渣的色彩……(噗smilieid=170CLF们我对不起乃们……(泥垢
放图……
[attach]1080[/attach]

好吧欢迎各位来喷……但丢砖头请节省国家材料……
以上……
P.S.不要问我J为什么只有一个头|||
木有地方画了OTL
P.S.2.也不要问我为什么每只都泪花满满……(74
作者: LMan's    时间: 2012-1-18 20:29

我是来顶的~~~~~~~smilieid=154
大家都因为Xana死了而不开心吗...喔喔喔smilieid=164
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-18 21:25

额。。。我的想法同楼上。。。
作者: 炽灵、艾菲雅    时间: 2012-1-19 14:12

TUT于是乎具体看人家的文吧~(你这是在卖广告吗= =
表示一上来我震惊了……看到山脉区的宣传我震惊了smilieid=145
TUT谢谢护龙大人的赞赏~~(鞠躬还有红蝶大人的推荐~~(再次鞠躬
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-19 20:14

同贴吧评论,顶起!
作者: 黑幽灵    时间: 2012-1-31 22:15

你们一个个技术比我都好得厉害,还在这抱怨?那我是不是该跳楼啊?

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2