标题: 从护龙的观点~对于新论坛的看法 [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-26 16:09     标题: 从护龙的观点~对于新论坛的看法

也许。这个帖子能增加“新”论坛的点击率呢。
   就在前几天的前几天~护龙度过着有电脑无网线,有手机无信号,短信发不出去,电话打不进来的日子。
   然而就在这几天。发生了不得了的事情了呢。~
   Code Lyoko粉丝,LBC(论坛会员名:Tomcat),建立了新的论坛~??CLBBS。首页标题:我们与您永不言败(Never say die ~貌似是护龙班的门口标题语呢。)
   并在CLCN官方群,制作组群公开宣传。并辞去CLCN制作组组员一职。(那么,护龙是否可以理解为要与CLCN论坛对抗了呢。)
                            ??回忆录。
????????????????????????
   首先,护龙对这一件事表示失望。
   1.LBC开创新论坛与CLCN论坛对峙。那么护龙会认为LBC会有所准备。也就是说“资本”吧。~对峙的资本。
   在新的论坛??CLBBS中。版块图标就一个大大的“实心逗号”。某些版块名还非常蛋疼地从“山脉区”改为“山脉聚集区”,“森林区”改为“森林树木区”。论坛页面没有呈现出任何CL的色彩,就几朵白云几颗星。
   想当年,包子站长花了半年时间测试试验,才正式开放CLC论坛。
   想当年,HYH站长绞尽脑汁,在原CLC论坛的基础上改进了许多项目,如增加“凯德校园”“扫描区”“复制区?文学院”等版块,以及其他工作。论坛在节日时会看到新的华丽页面。
  对比上面两位站长,都是力尽追求完美的人。
  回过头,看看新论坛,看看新站长。护龙认为,LBC从根本上没有能力去把论坛更好的发展,建设。如此不完善的论坛页面,却开放注册,大力宣传。人现在在哪儿也不晓得。

2.冒昧地询问LBC,您为什么要创建一个新的论坛?(或者说,为何搞分裂。)
     是因为在CLCN论坛得不到管理权利吗?或者是想争当"皇帝"么。
     CLCN论坛很乱吗?或是管理人员滥用职权或不务正业,论坛停止不前?
     CL粉丝本来就很稀有。闲着没事干的话可以去学习或玩游戏。
     您所谓的“第五季我会找人译制……”一番话。实现率有多少...
     护龙对LBC您很失望。准确地说HYH对你非常的失望。因为你辜负了HYH的期望,也辜负了护龙的期盼。
     由于你之前的种种行为。从会员到高层的许多人都对你持厌恶态度。HYH也正是考虑到这点。不轻易或是说暂时不把你提拔为“XANA”(管理员)。并试图帮你建立威信。
     HYH看重的人,都是人才呢。
     但是呢...最后却换回你现在的这一举措。
     并且。护龙不晓得LBC您多次向护龙索要HYH的账户密码。数据库密码等有何用途。
     但今天。算是明白了呵。

??启示录
????????????????????????????????????

在结尾。也敬告离开CLCN前往新论坛的会员们:分清了。谁才是你们真正的“家”。
  或者说不要被一个“版主”职位所奴隶。请认真再把启示录的第一条读一次
  引用红蝶一句话:“公平竞争”。
  但是。LBC真的是想和CLCN竞争吗...?
  连论坛最基本的建设都如此马虎。
  说到底。你只不过是把CL的未来当成新玩具罢了。

作者: 906030538    时间: 2012-1-26 18:38

LBC只是个技术人才,管理他好像并不在行,有官瘾,不怎么会创新。只是想炫耀,他留不住人的。
作者: 雨柠    时间: 2012-1-26 19:25

引用LMan's一句:I love CLCN 4ever~~
作者: Robert    时间: 2012-1-26 20:03

分裂主义……明目张胆的分裂主义……
作者: LMan's    时间: 2012-1-26 20:44

敢问:CLCN不好吗?
人品啊人品....

回复 3# 雨柠
I Love CLCN 4ever!!!!!! 全心全意、一心一意为CLCN服务,把CL发扬光大!

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-26 21:58

明摆着是要搞终极对抗的说...
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-26 22:51

没事,让他折腾一段时间,没人搭理他就会放弃了
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-26 23:40

其实我很感兴趣椰 有人给个URL吗?
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-26 23:48

尼玛谭雅 antly 有机物都去了???
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-27 01:10

对于护龙的断网表示默哀~~~ 对于护龙的对此事的后知后觉 表示默哀~~~

不过 就算一直观察论坛的红蝶 也是刚知道 = =
作者: 路易斯    时间: 2012-1-27 08:24

这种事应予以制裁!
作者: cdlo    时间: 2012-1-27 10:36

纳呢?还有这种*事?
作者: zxba    时间: 2012-1-27 11:18

我倒觉得TOMcat纯粹就是因为没有话语权,而与CLCN决裂并且闹独立。但是我想在此说上一句。。无论是为什么目的,要是有与CLCN论坛分庭抗礼动机的人。。我们应该团结起来,一起抵制。。应共诛之。。我同意护龙的观点。。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-27 19:44

楼上的+1,这种事要坚决抵制。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-1-27 20:01

谁是真正的领导者已经很清楚!
作者: Portal小猪    时间: 2012-1-27 20:06

这场战争我可不想看到,
作者: zxba    时间: 2012-1-27 20:18

可是它已经发生了。。唉!
作者: Virtualization    时间: 2012-1-27 22:01

名利会害死人 真的是 赞成小雨说的 !I love CLCN 4ever 回复 5# LMan's
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-28 13:50

回复 6# 血蝶、小七

小七的说啊~~我早就说Tomcat不是好人的啦?`
作者: 有机物    时间: 2012-1-28 14:16

不该发生的还是发生了……………………………………
作者: a2012768519    时间: 2012-1-30 12:11

分裂干啥莫  CL 因为禁播能存在已经很少人知道了 还分裂 这种事情要  坚决抵抗   无比支持护龙               请各位管理人员清醒1点吧
作者: nongmiintou    时间: 2013-2-10 01:30

话说tomcat说的第五季找人翻译真的实现了啊
千古巨坟
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 08:12

回复 22# nongmiintou

终于知道上次Tomcat回来发的贴为什么都删了……永远支持CLCN!
PS:第三个翻译组?
作者: kta912413    时间: 2013-2-10 10:29

???水?久了不知道?生了什?事。。
不?tomcat 什?的最近好像也有出??(?)

回复 22# nongmiintou

??三?字幕?。。。smilieid=165能合?一?字幕?就好了(提高效率&??度什?的)
p.s.??真是宇宙大爆?之前的?啊...
作者: zxba    时间: 2013-2-10 11:23

拜托这帖都一年了。。楼上这三位,你们还挖上来? ?||。。。路叔本来对挖坟就很生气了。。。你们还敢顶风作案啊!!。。这次就口头警告一下。。。? ?||
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-10 11:55

回复 24# kta912413

你们怎么又挖坟了………………
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 11:58

据说对原帖有更新或更正的不算挖坟……我有错……原谅我吧,下次不了
作者: nongmiintou    时间: 2013-2-10 14:54

我先挖的 和楼上几位无关 要罚就罚我吧
话说挖坟有什么问题?
作者: kta912413    时间: 2013-2-10 16:24

回复 28# nongmiintou

貌似是因?“挖??影?正常在??看?”
p.s. 我也?得在??什?的有句“?於帖子?容的更新不算挖?”
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 19:53

回复 28# nongmiintou

有锅一齐背!
作者: *Linnaea    时间: 2013-2-10 20:16

回复 29# kta912413

总版规里,我定的
更新性质的界定为挖坟的话就是逼着人再去开一贴,然后贴个链接过来
那样还不如直接挖上来

就这么想的
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 20:20

回复 31# Sion

sion大人下个定义吧,也就是说,这次不算挖坟?
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-10 20:23

看到后面才发现这是坟贴(不过、即使知道是坟、我还是要顶风作案、发表一下言论)表示现在才知道原来这事这么严重、之前看到这人的贴被删本来只以为他是犯了什么错误、没想到介么严重~~

本人表示誓死保卫CLCN!!我会尽量为我们的论坛增添人气o>_<o~爱CL  forever!
作者: *Linnaea    时间: 2013-2-10 21:09

回复 32# 星沙

我认为这次可以不算
作者: nongmiintou    时间: 2013-2-10 22:42

其实我的目的就是为了把这贴挖起来 让新人知道发生过什么事
呵呵 我下了一盘好棋
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 01:31

回复 35# nongmiintou

好吧。。。。。。。。。你们牛了。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:24

回复 36# 路易斯

看得出路叔无语了……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:34

回复 37# 星沙

七窍生烟ing。。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:35

回复 38# 路易斯

都说了这不算挖坟了,路叔没办法啦……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:38

回复 39# 星沙

突然有些理解国内为什么各种瞒报了。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:40

回复 40# 路易斯

为什么?我就不理解……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:47

回复 41# 星沙

比如这次这个事件。。。我宁可论坛不知道,这样就会降低混乱度,也不会有人乱喷。。。如果像这样大家知道了,只会引起一通毫无意义的抱怨与咒骂,但这些咒骂不会有任何效果。。。所以封锁事实,安定内部会是最好的选择。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:48

嗯,呻吟同感,握手……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:49

回复 43# 星沙

这思想太可怕了。。。。。。我不知道该不该保留住。。。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:50

回复 44# 路易斯

什么思想?你的还是?
作者: zxba    时间: 2013-2-11 10:51

是的说。。? ?||不过。。话说LCB这事,确实是闹的太大。。去年寒假的时候管理层连开好几帖讨伐啊? ?||
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:51

回复 45# 星沙

这种思想可是现在全民批斗的啊。。。。。。。。。。

回复 46# zxba

试想我们封锁消息,不作任何动作,会怎么样。。。不会怎么样,因为我们实际没有做任何公开有效的动作。。。这样还能稳定内部情绪。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:52

回复 46# zxba

我错过了,暑假才进来的,进来之后发现,原来这是CLCN了,一直以为是包子,海豚电信什么的……
作者: zxba    时间: 2013-2-11 10:57

回复 48# 星沙
呵呵。。原来的CLC早在2011年的时候就正式停止存在了。。星沙是新人。。不知道不奇怪。。。
回复 47# 路易斯
结果呢。。因为高层管理连开讨伐帖。。。好了。。麻烦来了。。。经过管理层压制各位情绪,这事过了好久才平息下来。。? ?||
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:58

回复 49# zxba

当时差点绝望。。。。虽然当时没进论坛。。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 11:00

查了查旧贴才知道,论坛的路程是多么曲折。话说,当年的人还知道这个论坛吗,他们都在哪里呀?
作者: zxba    时间: 2013-2-11 11:04

大多数人或许都不知道了吧。。。。HY是CLC时期一直至今的元老管理层。。? ?||
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 11:05

回复 52# zxba

唯一的一个?
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 11:05

回复 52# zxba

你还是个老银啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxba    时间: 2013-2-11 11:08

确实。。。不过我正好赶上了老论坛的末班车。。。CLCN的这三年真是风波不断啊。。
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 11:12

回复 55# zxba

于是就像我说的。。。瞒报真是件功德无量的事。。。可惜咱们没干。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-11 22:28

回复 56# 路易斯

路叔你也挖坟了
作者: 路易斯    时间: 2013-2-12 01:15

回复 58# 935057671(小坚)

被逼无奈呼。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-12 13:23

回复 58# 路易斯

汗…………

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2