标题: •?子帖•大家来虚拟Cosplay吧 [打印本页]

作者: CAT    时间: 2012-1-27 14:47     标题: •?子帖•大家来虚拟Cosplay吧

接下来是概要~
如果看不过眼的同学就可以绕道~
•现在CLCN就如LYOKO~大家将是各位战士
•为了击退连XANA都不如的叛党们~XANA~管理员~和我们联手了!!~我们战士们可以有以下的特权噢~这可以说是武器了!!
•山脉以外的版块在叛党消净前战士们可以无限挖坟版聊数据海则可以爆粗*~如是叛党挖坟版聊爆粗~严肃处理噢~
*爆粗:专指对叛党的~并不是自己人的噢~
•叛党如果你想清楚了~还可以回头是岸噢~但是被我亲爱的护龙简称三个字母的你就不行了~
•叛党自重
•战士们冲啊~!!!!
•有不足欢迎补充>3<
作者: LMan's    时间: 2012-1-27 14:56

SF我的。smilieid=154
作者: CAT    时间: 2012-1-27 15:19

对了~从即日开始噢
作者: 有机物    时间: 2012-1-27 15:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶??????????顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶????????顶顶??顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶?????????????顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶???????????顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶
顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶????????????顶顶顶顶
顶顶顶?顶顶顶????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶??顶顶顶?顶顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶???顶顶顶??顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶???顶顶顶??顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶??顶顶顶??顶顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶??顶顶顶??顶顶顶顶???顶顶顶顶顶
顶顶顶????????顶顶顶顶顶顶?顶顶??顶顶顶顶????顶顶顶顶顶
顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶顶??顶顶?顶顶顶??顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶????顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶??????顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶??????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: CAT    时间: 2012-1-27 15:28

谢谢你这么用心的顶我~感谢啊~我不是说过了么~可以自由言论嘛~
作者: LMan's    时间: 2012-1-27 15:33

不要脸的那个!!
我用William的冲击波ko 了你的全部的生命点。
你已被实体化。smilieid=163
作者: zxba    时间: 2012-1-27 15:34

枪毙背叛CLCN者。。。。支持CAT!!
作者: 雨柠    时间: 2012-1-27 18:13

smilieid=1696L说不要脸的那个,,你不配做CL迷!!
全体CL迷的公愤...
作者: CAT    时间: 2012-1-27 19:18

虽然老朽不是正太什么的…大家还是那么支持我~我死而无憾了~
作者: CAT    时间: 2012-1-27 19:22

既然无限版聊爆粗~大家就High起来吧
作者: CAT    时间: 2012-1-27 19:31

被你这么认真的顶~我还真是开心~不知道这种本来就有的网络编排体你用多少了呢~是啊~你不要脸~因为猫猫知道你的脸不是人看的~也不是长给喵介看的~由此断定你的脸无用~故不需脸~或许僵尸也比你好看多了吧~呵呵→v→~老朽的话可不是HelloKitty~不发火的话~猫子也可能是什么什么的乖乖猫~但发起火来就可能丧失猫性的了~所以请别在我面前装清高~因为你并不清高~也请不要惹毛本尊~孤…早已待席~
问~寡人用了多少个自称~
作者: LMan's    时间: 2012-1-27 20:46

他。什么都不是。
雨文一直觉得喜欢CL的也有一定的品格
他? 不配喜欢CL, 不配开CL的论坛。
雨文不停要自己冷静... 但雨文无能为力。
~!@#$%^&*()_+
就算比你做到版主 ?又点姐?
...以下已经被雨文自己隐藏了实在太...
作者: zxba    时间: 2012-1-27 20:53

....好吧就当没看见这骂战。。不过提醒一下。。CAT你拆楼了。。注意哦。。!!
作者: CAT    时间: 2012-1-27 22:37

回复 13# zxba

注意噢~目前的话~无限挖坟版聊爆粗噢~就是说~拆楼都可以
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-27 23:17

护龙对不住你- -cat
但精华帖是要严格控制的- -
也就是说非原创帖子一般情况下精华不太可能- -

但是 护龙支持此活动~
作者: Virtualization    时间: 2012-1-27 23:24

支持支持 !! 我鄙视那些冷我的人和反CLCN的人!!!
作者: cdlo    时间: 2012-1-28 11:52

连百度的刷版大法都使出来了....
作者: zxba    时间: 2012-1-28 11:54

。。。。楼上火星了。。
作者: CAT    时间: 2012-1-28 14:53

回复 15# 魂之护龙

谢谢护龙~果然是我亲爱的啊>v<~但这帖可是我自己想出来的呀~啊啊啊啊啊啊啊
回复 16# Virtualization

放心~下次有人冷你~找老朽吧~老朽有宽广的胸怀~啊~→v→
回复 17# cdlo

什么是百度刷帖大法~?回复 18# zxba

什么什么的意思⊙w⊙?
作者: LMan's    时间: 2012-1-28 20:18

你别走你别走! 别自己又虚拟化!
好,老娘就奉陪到底!
老娘先用William的超级黑雾跑到你的身边;
再用黑雾攻击 攻击你。由于你对着电脑的时间太多的原因导致身体不好甚至虚脱,所以,一攻击,就晕了。
大家来!!!!!!!!我们来想想应该怎样搞掂TA~~smilieid=118
作者: 路易斯    时间: 2012-1-28 23:57

这干吗呢。。。都有病吧。。。
谁来给咱解释一下到底干啥呢。。。
完全没懂。。。谁是战士谁是乱党。。。到底搞啥。。。
作者: hyhxx31    时间: 2012-1-29 09:52

表示好乱啊=-=
听上去蛮有意思的说。
作者: CAT    时间: 2012-1-29 10:14

现在是这样定义的~说的不好听就是T**c**和投靠他的People是叛党吧~反之~HYH这边的就是战士啦…
大家都不是有病~只是在这个帖子上维护自己的党派而已
作者: antly    时间: 2012-1-29 10:17

不管内容是什但是咪咪的贴,先顶起来再说!
作者: zxba    时间: 2012-1-29 17:05

看样子是有必要分分清楚啊。。有点乱套了。。。
CAT定义的战士是支持hy和hy创立的CLCN论坛
CAT定义的叛党是指T**C**或投靠T**C**的人
作者: 路易斯    时间: 2012-1-29 19:42

我们该做啥?骂么。。。
比如这样?
(------------????•••-•--------•-------)(用精神杀死你。。。)
作者: LMan's    时间: 2012-1-29 20:47

回复 26# 路易斯

路哥的"精神图"...雨文表示笑了...
好吧,来发泄一下都好... smilieid=151
作者: Michelle潘姐    时间: 2012-1-31 21:57

虚拟cosplay啥?CL人物?
作者: 达纳斯特    时间: 2012-2-1 13:52

it's time for war?

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2