标题: Lyoko小队全家福【好吧我又来祸害了...这次谁也不放过... [打印本页]

作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-16 22:11     标题: Lyoko小队全家福【好吧我又来祸害了...这次谁也不放过...

咳...鉴于上次的悲剧【忘掉就好】,我决定携L小队全家来伤害你们的心灵...
反正也没学过,加之除了A以外其他人还是第一次画...所以你们懂的...
>>【日常,无剧情无背景,A+J+Y+U+O,附赠基维一只】<<
预测画个一两天的,于是今天先放完成的两只A+J///
不许吐槽身体结构和空间构成Q_Q还有旁边那3只草稿君...
渣像素...明天会补完的...于是...于是...于是...
[attach]1785[/attach]
[attach]1789[/attach][attach]1786[/attach]
[attach]1787[/attach](如果我说我Y本命有人信么...正过来会吓到你们的...)
作者: LMan's    时间: 2012-7-16 22:27

等完成品。。。
作者: nongmiintou    时间: 2012-7-16 22:37

比上次的好
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-17 09:26

啊~不?不?~
作者: Baby    时间: 2012-7-17 11:09

看草图就觉得好棒?~    用的是什么笔?
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-17 12:44

回复 5# Baby

自动铅笔党+
作者: Baby    时间: 2012-7-17 19:45

回复 6# 伽塔勺

咋用自动铅笔画得那么深。。个人觉得J的深浅效果不错。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-17 19:48

回复 6# 伽塔勺

你的运笔技术好棒啊,我画的都是模模糊糊的说
作者: cdlo    时间: 2012-7-18 10:37

已经很好了
作者: CL_Michael    时间: 2012-7-18 22:29

J太帅了!Y太美丽了!
作者: 苏陌寒    时间: 2012-7-19 18:08

加油~期待!!!
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-23 19:34

JA画得很不错!Y看上去怎么这么诱惑啊???……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2