标题: 第五季消息速报LV.6 [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2012-7-19 19:20     标题: 第五季消息速报LV.6

参与(情报提供,翻译,校对)人员:雨文

Code Lyoko Evolution - Teaser - Megapod
Code Lyoko Evolution - 预告- (新的交通工具) Megapod

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5NDEwMTYw.html

((啊~~William??了么??
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-19 20:16

雨文果然一如既往神速的说!~
貌似FR的情报比FB还快- -卧槽- -
作者: LMan's    时间: 2012-7-19 20:57

回复 2# 魂之护龙

表示是U2... 他们还未在FB发帖呢...啊啊啊啊啊啊~      ((对了我差点忘了fr-0- 好吧以后多看fr吧~
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-19 21:05

回复 3# LMan's

好吧- -
   U2是啥- -
作者: nongmiintou    时间: 2012-7-19 21:16

回复 4# 魂之护龙

You~tube给我解释一下为什么Utube都要河蟹
作者: b3e    时间: 2012-7-19 22:39

从过滤词中删掉了 @nongmiintou
作者: 竹子的叶子    时间: 2012-7-20 00:16

William似乎是归队了……哈哈……战斗力更强了……其实我觉得Jeremy完全自己控制一个武器么……
作者: 星沙    时间: 2012-7-20 08:50

有点迫不及待~\(???)/~啦啦啦
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-20 09:30

吖哈哈~William~~~-3-
作者: Robert    时间: 2012-7-20 22:10

William怎么还是一身黑?
作者: 达纳斯特    时间: 2012-7-20 22:31

回复 10# Robert

后遗症?
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-21 01:01

应该是数据不可更改了吧,不过,这车我觉得不好,不如SKID灵活
作者: CL_Michael    时间: 2012-7-21 04:42

回复 12# 黑幽灵

+1 感觉新作风格大变,让人感觉着实有些别扭……
作者: 忧云殇    时间: 2012-7-21 10:41

求非优酷网站- -我这里看不到
作者: 忧云殇    时间: 2012-7-21 10:45

神奇0 0看优酷的视频也得**
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-23 01:46

小W同学和Y同排///【按住鼻血】这不科学~~>u<U同学大危机!!←多么喜闻乐见嗯哼~~
作者: 路易斯    时间: 2012-7-23 11:16

还真是全员都坐进去。。。。不过没有A的位子?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-23 15:30

回复 18# 路易斯
是不是Aelita就是??的人啊~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-23 15:31

回复 15# 忧云殇
妹子啊~那就是?酷的啊~=W=
作者: CL晴    时间: 2012-7-24 18:38

william居然和yumi坐在一起诶smilieid=185

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2