标题: <暑假活?>心存CL [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-26 16:26     标题: <暑假活?>心存CL

[attach]1862[/attach] 我要干嘛?看下去吧~

[attach]1864[/attach]

[attach]1865[/attach]

[attach]1866[/attach]

[attach]1867[/attach]

[attach]1868[/attach]

[attach]1869[/attach]

[attach]1870[/attach]

[attach]1871[/attach]

[attach]1872[/attach]

++++++++++++++
于是乎~我又来了~XD
大家看得出这是用什么拼凑的么?~没错!是用海贼王的卡片~吖哈哈~
小七我是曾经的海贼迷,现在坚定的CL迷~吖哈哈~总之一句就是 I love code lyoko
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-7-26 17:00

smilieid=137大爱COED LYOKO ~
作者: LMan's    时间: 2012-7-26 19:21

Chopper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-26 19:26

拜托啊,你就不能用CL的卡片拼么?你这样我们感觉很怪的
作者: LF2.NET    时间: 2012-7-26 21:01

GOOD !I LOVE!!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-27 10:03

回复 4# 黑幽灵
拜?,?道你要我??去弄CL的卡?吧?那真的很?耶~!而且?在我可是一???能力也?有,?有,幽?啊,你?有看到我?的字么- -:"?是一句,I LOVE CODE LYOKO!!!"明白?有?
作者: 路易斯    时间: 2012-7-27 10:21

亮点在倒数第二张底部。。。。。。。。。。。。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-27 10:41

回复 7# 路易斯
那是什麽?
作者: 星沙    时间: 2012-7-27 11:09

回复 8# 血蝶、小七

话说小七你吃了多少魔法士??星沙班的同学狂吃,学校都有人换了两个500元,羡慕中......
作者: 星沙    时间: 2012-7-27 11:22

回复 7# 路易斯

是说那对脚么?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-27 14:59

回复 9# 星沙
不多不多,几包而已,因为我们班的人很多都喜欢吃,加上我人缘还好吧,其余都是别人给的,换做是我就绝对不会去换的,那是绝版的了~有纪念价值!smilieid=177
作者: 星沙    时间: 2012-7-27 19:26

回复 11# 血蝶、小七
话说星沙班的同学有相同的也给了很多我,但考完试后都被我一张张飞啦
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-28 09:41

回复 12# 星沙
什麽?你也太不尊重卡片了吧?!!!可?....
作者: 路易斯    时间: 2012-7-28 12:59

当年我用辅导书后面的学习卡做扑克玩。。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2012-7-28 19:10

当年用纸做象棋玩......
作者: 星沙    时间: 2012-7-28 19:12

回复 13# 血蝶、小七

没办法的啦,那些卡片都换不了钱,拿着是累赘,再加上星沙并不喜欢《海贼王》,所以......
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-30 00:06

每个人的价值趣向都不同……(注意!是“趣向”!不是“取向”!)
作者: 路易斯    时间: 2012-7-30 18:47

这个贴为什么没有人加分呢?虽然和山脉区的教义有点出入,不过10么20的还是要加吧。。。。。。
@红泪的红蝶
作者: zxba    时间: 2012-7-30 20:07

赞成路叔说的。。。真可以加10点-20点上下的分。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-30 21:53

回复 6# 血蝶、小七

自己画的不行吗?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-31 09:59

回复 21# 黑幽灵
那要等超久的,而且?在????情
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-31 10:00

回复 19# 路易斯
表示加不加都?所?,就??.
作者: 星沙    时间: 2012-7-31 19:33

原来还可以加分的?

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2