标题: 【活动】8.10聊天帖 [打印本页]

作者: zxba    时间: 2012-8-10 14:00     标题: 【活动】8.10聊天帖

今天我们来讨论自己喜爱动漫吧,你们看过哪些动漫呢?无论是经典也好,还是新番。。

只要你喜欢,就跟我们交流你跟这部动漫的邂逅的故事吧!

我是基本上,2002年前引进中国的动漫,日本90年代动画作品基本上都看过了 ? ?||。。只要能在电视上播的? ?||

那各位,又是怎样的呢?
作者: zxba    时间: 2012-8-10 14:00

沙发自占。。前排支持!!
作者: 达纳斯特    时间: 2012-8-10 14:02

zxba好厉害……我只看过几部比较大众化的……海贼火影柯南之类的,死神(日本的)懒得去看……
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-10 15:18

第一部接触的……《魔卡少女樱》嗯

最近没追番,前段时间FZ,再往前在补Key社的三神作

现在在补《命运石之门》,看了介绍有兴趣了=w=

以上=w=
作者: Robert    时间: 2012-8-10 17:02

星球大战克隆战争
这几年我只看CL和这个……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-10 17:27

CL~
小?
我?仍未知道那天所看?的花的名字
秒速5厘米
作者: clzcodelyoko    时间: 2012-8-10 17:35

CL天天回顾,除了这个的话,也就是名侦探柯南,我比较喜欢,就是2-3天看一次。
作者: Baby    时间: 2012-8-10 17:59

《蔷薇少女》这个我觉得还不错~   当然跟clz一样  CL天天看。。
作者: antly    时间: 2012-8-10 19:42

其实我看过的动漫犹如论坛的人数那么多,只是没有同好的人与我讨论。现在我在看织田信奈的野望
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-10 19:48

回复 11# antly

护龙绝对不会很装B地,自以为很牛逼地说“野望”是日语的说法。中译:野心。
作者: antly    时间: 2012-8-10 20:12

你什么意思?这部动漫的名字就是这样啊!
作者: b3e    时间: 2012-8-10 20:30

加上龙珠那些老动漫的话照样超不过20部smilieid=97
名字就懒得打了- -
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-10 20:33

回复 13# antly

【日文】 野望(やぼう)=野心【中文】
作者: 1071408950    时间: 2012-8-10 20:39

海贼王  星游记  ==不过因今年七月回看CL动画就没有时间看  CL的动画看了三遍还觉得想再看,我好似控制不住欲望
作者: 某小黑    时间: 2012-8-10 21:03

回复 15# 魂之护龙

难道是?织田信奈の野望?目测是后宫戏

------------
在7月看的新番:
加速世界(后面的剧情也太脑残了)
刀剑神域(这番很热,跟加速世界同作者,为啥两部作品的男主就差这么远呢)
冰果(很不错的推理类)
TARI TARI(OPED都不错)
野望(总觉得这句话基本上概括了:岛国少年穿越忙,遍地都是美娇娘 by迅雷anime)
轮回的拉格朗日(日本鸭川市广告片)
穷神
男高的日常(TVB-J2,懂粤语的看看吧,翻译跟原版完全不一样,各种neta,比原版还搞笑,羡慕雨文能够看到直播了)
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-10 21:05

回复 17# 某小黑

Tari Tari的那首“心的旋律”狠好听的说~~
作者: 某小黑    时间: 2012-8-10 21:07

回复 18# 魂之护龙

OP ED我都收了  OP 是8.1放的ED是8.4
作者: 某小黑    时间: 2012-8-10 21:09

回复 14# b3e

看见B爷  又想起了 B爷在B站 前来考古 了smilieid=118
作者: LMan's    时间: 2012-8-10 21:13

CL;;
向?素描
作者: antly    时间: 2012-8-10 21:22

回复 18# 魂之护龙

好了,用呢么注重翻译么?并且最重要的是大家都认同野望这个词语了!
作者: b3e    时间: 2012-8-10 23:32

回复 20# 某小黑

smilieid=116作为一名考古党我感到非常自豪
作者: hyhxx31    时间: 2012-8-11 00:12

又一次华丽丽地错过了
作者: 路易斯    时间: 2012-8-11 09:30

只要里面有A那种女生就应该都会爱看。。。最近在看海贼和死神。。。话说都是老片。。。
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-11 12:17

发现CL这个简写出现歧义了喵……
CLANNAD?
Code Lyoko?
作者: cdlo    时间: 2012-8-11 19:25

额。。我看过的。。
绯弹的亚里亚
军火女王
枪械少女
散华礼祢
天降之物
EVA
罪恶王冠
is
我的妹妹不可能那么可爱
作者: zxba    时间: 2012-8-11 23:55

。。。似乎。。大多数人很喜欢热血动漫额? ?||
作者: zxba    时间: 2012-8-12 00:36

时间到了,以下的回复,均不给活动奖励!!!
作者: 某小黑    时间: 2012-8-12 08:37

回复 18# 魂之护龙

这个属于插入曲,估计要到几乎完结才会放了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2