标题: 数字海活动?我已经分不清日期和时间了?8月X日帖 [打印本页]

作者: 路易斯    时间: 2012-8-14 23:57     标题: 数字海活动?我已经分不清日期和时间了?8月X日帖

词穷了哈。。。。。。。。。。。。。该聊什么呢??????????
我们今天主题是。。。。。。。。。。。。。亡灵。。。。。。。。。。。。
谈谈对这些东西有什么感觉吧。。。。。。。。。。。。

对于我这样一个WOWER,第一想到的就是坑爹的和谐工作。。。。。。。那么帅的亡灵就硬生生变成了X字脸、浴室男了。。。。。。。。。。不过还好之后到来的DK还是很帅的。。。。。。。。巫妖王还没让广电和谐成大方块,我相当欣慰。。。。。。。。。。。。。。。

现在我可以玩美服了。。。。不过没有客户端没有配置。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等啥时候偶自己有专属电脑再说吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxba    时间: 2012-8-15 00:26

沙发自占!!前排支持!!

????????????????????????????
第一反应:亡灵??不就亡故的灵魂嘛(字面理解)!那不就是幽灵嘛!!
幽灵嘛。。当然是恐怖。。邪恶的代名词!!

(PS一句:我说到幽灵的内容嘛,黑幽灵,你可要注意,这个不是针对你的,
我没有恶意,只是怕误会,所以请你不要对号入座哦!)
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-15 11:04

回复 1# 路易斯

你说的是魔兽吧……
作者: zxba    时间: 2012-8-15 12:33

大概是吧。。。
作者: 1071408950    时间: 2012-8-15 12:33

这虽然恐怖但都是心理作用
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-17 16:26

反正现在我还就真像个幽灵似的成天飘来飘去,无聊死了
作者: 906030538    时间: 2012-8-18 00:05

不存在之人……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-18 14:09

表示什么也看不懂~~~
作者: zxba    时间: 2012-8-18 16:28

小七,话说这个话题或许有点太难理解了。。我都不知道。。该怎么说这个话题!? ?||
作者: zxba    时间: 2012-8-18 16:29

路叔这个话题真心坑爹呢。。。有点偏了。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-20 11:58

我最近在做魔兽的地图……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2