标题: 论坛功臣 [打印本页]

作者: Baby    时间: 2012-8-21 21:43     标题: 论坛功臣

哈~ 想知道一下 为论坛有重大贡献的功臣有谁?
还有哪些电脑技术人员??
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-21 22:25

创世神: @hyhxx31

秒杀全场
作者: 某小黑    时间: 2012-8-21 22:46

sion的霸气已经秒杀全场了,更秒杀了创世神,一看就就知道是电脑技术人员,所以这贴sion就是主题- - 所以主题可以更改为:论坛のsion酱
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-21 22:56

回复 3# 某小黑

果断轰杀至渣
作者: nongmiintou    时间: 2012-8-21 23:18

@包子研究员
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-21 23:48

回复 5# nongmiintou

这个论坛上有包子的帐号么……
作者: Baby    时间: 2012-8-21 23:56

回复 6# Sion

对啊  我也想知道包子研究人员还在麽?
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-22 03:13

我只是来打酱油的,你们继续。。。
作者: zxba    时间: 2012-8-22 11:04

基本没有。。包子他,只存在于CLC时代。。。? ?|| 呵呵!!
作者: Baby    时间: 2012-8-22 11:33

崇拜一下@sion@hyhxx31 哈~
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-22 14:04

包子绝对是神级人物……怎么可以忘记他老人家……虽然早就隐了……
然后其他的膜拜同上……
然后……其实……好吧这里又不是贴吧……
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-22 14:24

不过@是有用的哦
@康-jingkangyu

(咱改出来的功能)

另外似乎这边只是讨论目前的论坛的样子……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 14:37

嘛,我只知道元老什么的.
例如:海豚电信(和他聊得来,翻译组的.神翻译!) 嘛~还有红蝶(嘛~~~大大的元老哦~和包子是XX?)
夏花敏儿(小七的超级基友~同是翻译组的,制作视频高手,现在神隐了?!)
作者: Baby    时间: 2012-8-22 14:40

敬佩元老们~
作者: 达纳斯特    时间: 2012-8-22 14:53

关于包子,经历过CLC时代的死神表示什么都不作评论……
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-22 15:22

回复 15# 达纳斯特

伤心事?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-22 15:40

回复 15# 达纳斯特

同死神。关于包子 不作评论。
作者: Baby    时间: 2012-8-22 15:47

回复 15# 达纳斯特

为啥呐?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-22 15:51

所谓的论坛功臣。
就是把论坛当作家去守护。
所以。
大家都是功臣哦。smilieid=117
作者: XANA1    时间: 2012-8-22 18:43

回复 19# 魂之护龙

同意护龙啦
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-22 19:13

顺便说一下:
要说超级元老……其实当属贴吧的飘摇着的纸风船,也就是船酱,2006年虚吧的创始人直到现在还呆在吧里……这种超级沧桑感是很难体会的。
不过,在敬仰前辈的功劳时,并没有贬低大家的意味。护龙大概是这个意思……
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-22 19:17

回复 12# Sion

恩,论坛要说版面功能肯定比虚吧好的多。但是我那边熟人多一些罢了,而且在平时非假期的日子里虚吧肯定比这边热闹。
你们最近开办了空间,本人表示支持,考虑最近入驻……
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-22 19:43

回复 22# 康-jingkangyu

那货基本就是一打酱油的……hyh年初说把家园弄弄好,然后我就弄了,然后从没见有人用过……

[attach]2073[/attach]
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 19:48

回复 23# Sion
我就想知道那有什麽用?.
作者: 路易斯    时间: 2012-8-22 22:49

呵呵,CLCN新人,不做评论咯咯咯咯咯咯。。。。。。。。。。。。。
作者: Baby    时间: 2012-8-22 23:05

电脑技术人员有  Sion 还有。。。?
作者: B--宝-    时间: 2012-8-25 15:58

很多很多。。。。你都不知道?!?!?!
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-25 17:07

回复 23# Sion

我不知道家园在哪!
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-26 18:42

回复 28# 935057671(小坚)

页面最上面导航栏里的“空间”
作者: hyhxx31    时间: 2012-8-27 10:08

表示包子是最强的哈,CL论坛的创始人。其他的关于包子不作评论@...
接着是红蝶,总是在最危急最困难的时刻给与帮助和鼓励。记得hyh曾经和blake讨论过建立CLCN的可能性哈,最终还是在红蝶处得到支持。@红泪的红蝶
sion在CLCN受到攻击威胁的时候拯救了CLCN。并在百忙中仍抽出时间守护CLCN。作为CLCN技术保障团队的唯一成员,sion的工作就像是一个真正的团队。@sion
护龙+cat,在论坛创立之初各种支持和付出,令hyh感动不已,你们是CLCN成立的支柱。坚守在CL,付出不计回报。@CAT@魂之护龙
最后也是最重要的大轴,所有CLCN论坛会员。你们是CLCN存在的理由,是我(们)仍留守和付出的源动力。是你们所有人的付出和喜爱,CLCN才能在一次又一次的风波和危难中生存下来。@所有爱CL的人
作者: LZH    时间: 2012-8-27 21:24

新人.来了解一下.谢谢
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-27 22:24

回复 30# hyhxx31

没有你我们不会聚到一起的
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-27 22:49

HY萨斯不理。smilieid=121
作者: Baby    时间: 2012-8-28 00:21

回复 32# 935057671(小坚)

对嘛~  没人创论坛  我们现在怎么会在着聊呢!!
作者: CAT    时间: 2012-8-28 00:40

天呐!!!有人还记得老朽所做的!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈好感动Tu T~虽然提的不详细什么的= a =但是好开心!!!!呜呜呜呜呜呜呜~HYH我爱你❤
作者: 星沙    时间: 2012-8-28 10:47

星沙qq好友有个头像和你一样的...
作者: hyhxx31    时间: 2012-8-28 23:40

总之,真正创建CLCN的应该是大家~
如果说hyh是神马的话,就是一个守护CL的人好了哈~当然,也热衷CL。

@魂之护龙
以后hyh也不一定能够很经常来论坛哈~如果是考核管理层的话记得不要把hyh删掉哈~
当然,hyh也会尽力出现在CLCN的
作者: 路易斯    时间: 2012-8-29 04:41

回复 37# hyhxx31

热情,是伟大的。只有热情,是不顶事的。HYH就是那个把人民的热情转化为力量的人。
作者: 有机物    时间: 2012-10-9 22:49

呵呵,有机物经历了CLC消逝与朋友们分离,又见证了CLCN的创朋友们又重新团聚。这么多年了,这么多CL迷能够聚集在一起交流,少不了元老以及CLCN的技术人员的努力,他们真的忙里抽空,付出辛勤的汗水(是否记得曾经那些虽然不清晰,但是拥有完美的字幕翻译?  这是制作组为我们无私的奉献)

其实大家都算是论坛功臣,大家在这里即使是酱油,也是在讨论,也是为CL做出贡献。

最后,也想感谢那些元老,没有你们也许CL在中国不会有如此发展。也要感谢现在的制作组的人员,没有你们也许CL就没有如此辉煌的成就。
作者: LF2.NET    时间: 2012-10-16 13:02

呵呵,每个人都是功臣哦

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2