标题: 送钱啦! [打印本页]

作者: nongmiintou    时间: 2012-8-22 21:07     标题: 送钱啦!

想必大家都已经知道农民的网站了“iphone5免费拿”里的http://nongmiintou.weebly.com
原本是想作为一个永久的CL视频网站
但根据Sion酱的数据 网站绝对撑不过第五季时的访问高峰

所以要在网站上挂广告(Google adsense)
广告的收益将用于未来购置服务器

但现在遇到一个麻烦
网站的文字内容不够丰富 无法通过Google adsense的审核)
我又很快要去军训
所以请各位帮忙修改 丰富其内容

入口 www.weebly.com
帐号[email protected]
密码CLCN=12345
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 21:10

差点又以为是一个卖广告的- -标题党欺负不起啊.
作者: LMan's    时间: 2012-8-22 21:28

?在一看?? 就知道是NMT?的- -"
作者: nongmiintou    时间: 2012-8-23 09:40

人工置顶    ~
作者: Baby    时间: 2012-8-23 11:28

汗~  我也以为是广告贴  一看见就冲进来了。。。
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-23 12:11

咱可以吼一句“论坛接受比特币捐款么”
(1 BTC = 9.5 USD = 60 RMB,汇率好高的说)

论坛的服务器运行费用是14.95 USD/月
作者: nongmiintou    时间: 2012-8-23 12:57

回复 6# Sion
比特币是什么?
1个月15刀!这么多钱谁出的?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-23 13:06

网站的文字内容不够丰富←这个问题怎么解决?
空开密码帐号不怕有人恶作剧吗?
上次贴吧就出现缺德人士把某人辛辛苦苦上传的CL全delete了哦。
作者: nongmiintou    时间: 2012-8-23 14:25

回复 8# 魂之护龙
1.有人往上面贴文字内容就行了 从百科抄也行
2.反正也没多少东西~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-23 14:35

回复 9# nongmiintou

农民好大方!
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-23 15:13

回复 7# nongmiintou

目前的服务器是我出的,以上。平常零花钱节余比较多(父母给300我大概只用100出头一点),所以一个月加100的支出还是能承受的。
比特币嘛……百度一下你就知道

你要愿意捐的话咱可以给账号……
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-23 18:44

回复 11# Sion

接受支付宝付款么- - 一个月护龙给个20以内算小小心意=w=
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-23 21:43

回复 12# 魂之护龙

嘛……其实这里担得起……
纯粹说着玩玩的
作者: Baby    时间: 2012-8-24 00:09

好伟大的说~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-24 12:14

伟人站在山脚下……
作者: hyhxx31    时间: 2012-8-28 23:45

@Sion
不知是指论坛服务器么?
...好吧,不管怎么样由衷感谢~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2