标题: <望重视>同志们,若你还喜欢着CL,就回来吧! [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-23 15:04     标题: <望重视>同志们,若你还喜欢着CL,就回来吧!

表示前几天无意想了解论坛历史,于是滚去看了红蝶发的帖子,了解完了,表示错过了之前包子时代的论坛蛮后悔的,为嘛我这么迟才想起CL呢?(我不是嫌弃现在的论坛呐,别误会呢!)不知道之前用手机上论坛的人,浏览论坛的时候是否发现了浏览帖子的人往往比回复某一个人的帖子的人数要多得多,就好比本人之前弄的坛草什么的,用手机啊看的时候发现了居然有2000多的人浏览过呢?而现在每天论坛的在线人数往往比游客少,虽说我是新人,没经过以前包子时代什么的,不懂大家为什么都愿意以游客身份登录论坛,现在论坛的会员潜水的潜水,离开的离开,每天在线的人寥寥无几,但我还是想说的一句是:CL粉们!如果你们还喜欢CL,就回来吧!论坛欢迎着你们!

孤独的守望者.七.
作者: CAT    时间: 2012-8-23 15:16

Ye!七姨是对的!!!!你们知不知道!!!一个人在刷起论坛人气的同时还需要有人同行!~~~却有人在一旁说风凉话什么的1!!!!次奥
作者: 星沙    时间: 2012-8-23 15:18

爱着CL永远不变!!!!!!!!
我一直都想知道CLCN的历史,在哪找的???
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-23 16:13

感?喵叔的留言,祝安好(?用?蝶口??,?差啦~)
@CAT
感?星沙的留言,祝安好.地址在?http://bbs.lyokocn.com/thread-2455-1-3.html
@星沙
作者: 星沙    时间: 2012-8-23 16:36

回复 4# 血蝶、小七

看了,谢谢.
作者: Baby    时间: 2012-8-23 21:00

嗯嗯  我也觉得错过包子时代太可惜了~
PS:不要无视新人发的贴子。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-23 21:09

感谢小靖的留言支持,祝安好。就是说啊,新人也是很重要的!
@Baby
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-8-24 08:20

最记得当初一想起CL的时候就立即跑去百度,搜到的是包子时代的论坛。。But。。。看到的是无限期关闭= =那叫一个桑心啊!!!然后就找到HK的CL贴吧。。。后来就被欣儿拉来了小黑时代(?!)吧~然后小黑时代(?!)又垮了(?!)就迎来了现在的HYH时代= =
作者: CAT    时间: 2012-8-24 09:39

是怎么来的呢=  =@Sherry猫猫 老朽嘛~..是包子终结时前两years进去CLC的~啊-  -因为是字幕...
@星沙 !!!!你的头像!!!!哇塞!!!!!!
作者: 星沙    时间: 2012-8-24 10:50

回复 9# CAT

头像一般般啦......昨天复习时发现这个做头像是个不错的选择。
   另外呢,我是在群邮件里找到论坛的......
作者: XANA1    时间: 2012-8-24 10:53

CL越来越少人了解 大家都忙于某些事情 当然人气会不高 没有新生力量的加入 前景堪忧
作者: CAT    时间: 2012-8-24 11:56

回复 10# 星沙

群邮件=-=那是个什么群.....
    这个头像也不来嘛!~~噢ho
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-24 12:15

回复 8# Sherry猫猫

小黑时代是CLCN论坛崩溃时创建起的临时论坛。@某小黑
作者: 达纳斯特    时间: 2012-8-24 12:18

经历过CL白银时代的死神表示,现在已经……怎么说呢?
那星一四佛热伏尔(Nothing is forever)。
蛮荒时代(几乎没人鸟、满地孰强孰弱、喜欢谁不喜欢谁的时代)→黄金时代(编百科、疯狂讨论剧情的时代)→白银时代(满地同人的时代)→青铜时代(人员固定,以水为主的时代)→黑铁时代(只剩下几个人的时代)→末日之后(感谢与我们一路走来)
这似乎是停止更新的动漫论坛必然的时间轴线。
当然包子那时候,让论坛提前从白银时代进入了末日之后。

不过很感谢欣儿那段时间拉的人,无论如何是延长了CL的寿命。(当然数量和质量就是另一回事了。这儿不要提的比较好。)
也感谢与CLU、MS交涉的同志们。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-24 12:32

回复 14# 达纳斯特

欣儿是功臣……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 13:08

感谢小雪的留言支持,祝安好。嘛,原来小雪是小元老?@Sherry猫猫
感谢XANA1的留言支持,祝安好。嘛,最近也有蛮多的新人加入啊!或者说是没有技术党的加入?@XANA1
感谢护龙的留言支持,祝安好。@魂之护龙
感谢死神的留言支持和归纳总结,祝安好。@达纳斯特
感谢小坚的留言支持,祝安好。@935057671(小坚)
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-8-24 14:23

我觉得我什么也没干过。。。=口= 至于现在以后如何 靠大家吧 。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 14:51

感谢欣儿的留言支持,祝安好。嘛~俺们的欣儿还是很低调哦。
@Aelita~欣儿
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-24 20:33

=A=我想做个统计图,比如某个人在一周内发帖量的变化趋势什么的……
作者: LMan's    时间: 2012-8-24 20:59

要回?的就回?吧....... 七加油吧...支持en...
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 22:25

感谢sion的留言支持,祝安好。这个啊,蛮好的……统计图!@Sion
感谢雨文的留言支持,祝安好。嗯,加油加油!@LMan's
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-25 04:58

潜水也是某种支持啊~
作者: 某小黑    时间: 2012-8-25 08:07

回复 13# 魂之护龙

没有小黑时代。
作者: 路易斯    时间: 2012-8-25 09:16

小七终于想明白了,好啊
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-25 10:55

感?小?莉的留言支持,祝安好.某?程度上算吧?
@Aprilwang
感?小黑的留言支持,祝安好.
@某小黑
感?粑粑的留言支持,祝安好.嘛~算是吧?
@路易斯
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-25 14:37

可是我总是不知道有新人发帖啊!!
希望能开一个专门是新帖的框框(见识少)放新帖的!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-25 14:41

感?PeterGimlet的留言支持,祝安好.??...??海就是了啊...
@PeterGimlet

??,不要???目!嘛!CLC的同志?!回?吧!!!!
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-26 00:22

回复 25# 血蝶、小七

头像是青春期3里的小雨吗
作者: 超爱!    时间: 2012-8-26 22:02

只要热爱cl  就不会离开滴?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-27 00:41

感谢你的留言支持,祝安好.
@mxd8889995
是????,之前的那??是她?架的?候~~~
@Aprilwang
感谢小飞的留言支持?祝安好.@超爱!
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-28 18:16

回复 31# 血蝶、小七

几部都看过
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-28 19:23

回复 32# Aprilwang
青春失乐园没有看,话说小萝莉在西班牙也可以看到?
@Aprilwang
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-28 20:47

回复 33# 血蝶、小七

都看过的哦【我们还是不要版聊吧= =】
作者: 琪琪    时间: 2012-10-20 20:57

恩恩,season5来了,我也回来了!cl是一种情结
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-10-21 00:27

我也好像错过了包子时代,,,挺后悔的...不过现在回来了,CLCN需要我们大家一齐建设好
小七,我们大家一起努力

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2