标题: 这个暑假你都在干嘛?都给我戳进来吧! [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 14:15     标题: 这个暑假你都在干嘛?都给我戳进来吧!

前阵子表示还在打暑期工,泥马,某天于是就不干了,每天在家里无非就是:早上不定时起床,然后上论坛签到,下楼刷牙洗脸,煮早餐吃,打水洗衣服,晾衣服,准备午饭(煮饭洗菜),吃完午饭,中午无意外的话睡觉,或者有空画画,洗碗,准备晚饭,吃晚饭,洗碗,洗澡,睡觉。唉~这就是我的一天,下面把话筒交给大家了~~~
作者: 星沙    时间: 2012-8-24 19:01

早上6点30分起床,出去转一圈,回来做早餐。之后做作业,预习高二。中午不睡觉,继续做作业看书,5点左右找朋友玩。晚上......泡网吧
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-24 19:23

5月十几日考完试就找暑假工,5月二十几日找到了工作,一直做到了现在,准备在9月1日辞工。
作者: cdlo    时间: 2012-8-24 19:29

起床,吃饭,写作业,画画,玩电脑,睡觉。。。。。
作者: LMan's    时间: 2012-8-24 21:07

呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆 呆
作者: b3e    时间: 2012-8-24 22:02

smilieid=189 书堆 电脑 吃饭 睡觉
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 22:19

大家都好好哦~不用做家务的说smilieid=2
作者: 路易斯    时间: 2012-8-25 09:30

睡(这么一个字多么精辟,为啥还要10字节啊)
作者: 星沙    时间: 2012-8-25 10:22

刚刚洗完米,择完菜,有空上了会论坛...
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-8-25 10:46

七点起来,洗漱完毕,立刻DNF中。
中午做饭。下午又是一下午DNF中。偶尔做下家务之类的。。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-25 10:47     标题: 标题

十天前刚从西安玩回来……每天必做家务貌似只是中午洗一次碗……幸亏有洗衣机也不用洗衣……然后每天就是写作业、记单词[这个暑假立志记完所谓一小本高考英语单词(当然对于高考不够的)……我英语太弱了……不过也快记完了……],晚上更文。
顺便说一下,去过西安后发现深圳的蔬菜水果和西安比弱爆了……深圳能吃的菜基本只有青菜 茄子一类的……而且像菠菜这种贵得离谱通常还不新鲜……水果更不用谈了,通常都是外地运过来的那种才好吃。而且像桃子西瓜一类的容易坏外地好吃的品种运不过来……西安就完全相反……
好吧怎么又扯到吃上面来了呢……
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-25 17:03

每天六点到七点起床(一个月了!苦得要死!),看书,在做出刷牙洗脸的琐碎事!
接着上网,最后泡在WE中(War的地图编辑器)
就这样差不多过了两个月……
作者: 路易斯    时间: 2012-8-25 22:05

回复 12# 935057671(小坚)

@935057671(小坚)
教我怎么编地图。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-25 23:34

写作业,补习,上网,打游戏,睡觉,幻想,写故事,发神经,飘来飘去
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-26 10:19

回复 13# 路易斯

we的地编?
作者: 路易斯    时间: 2012-8-26 10:41

回复 15# 935057671(小坚)

是warcraft吧。。。那就教我。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-26 11:43

回复 16# 路易斯

发个东西给你
    [attach]2111[/attach]

我自己做的地图,有兴趣就玩一下吧!有四个十级的英雄,死后掉下强大的宝物!有了它,谁都不是你的对手!
    至于WE,我上Q教你!
    说个具体的上Q时间
作者: 1071408950    时间: 2012-8-26 13:23

上网,睡觉,幻想,发神经,晚上10点半飘来飘去
作者: Baby    时间: 2012-8-26 13:36

早上9点多10起来  然后必然得 刷牙洗脸  随便吃点东西 之后就上论坛逛逛  中午就到楼下买点包子什么的 有时候吃方便面。。 下午就重复几样活干  聊天&听歌 做作业 看电视。。 晚上就有时帮忙抄几个菜 吃饭完饭后就洗洗碗  依旧看电视 聊天 做作业  偶尔抽一个半小时出来练练琴~      
我的一天就这样~
作者: B--宝-    时间: 2012-8-26 20:45

我的一天是!!:起床。。吃中午饭。。发呆。。吃晚饭。。发呆。。洗澡。。发呆。。睡觉。。
作者: 路易斯    时间: 2012-8-26 21:13

回复 17# 935057671(小坚)

我加过你好友没。。。?
作者: 超爱!    时间: 2012-8-26 22:12

上午7.30起床8.00练武术  下午练武术啊啊   ??要疯了???
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-27 09:57

回复 21# 路易斯

现在就来加吧!
作者: 路易斯    时间: 2012-8-27 12:44

回复 23# 935057671(小坚)

你qq多少。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-27 21:29

回复 24# 路易斯

快点吧,我不是有很多时间
    记得说上具体时间
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-27 21:41

哇塞!我的楼歪得好厉害!不过没关系~
作者: 路易斯    时间: 2012-8-28 00:38

回复 25# 935057671(小坚)

你的真实名字。。。还是你加我吧,1768587072。。。。。。我上线只可能在早晚6到12点。。。。。。不过近期可能上不了编辑器。。。。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-28 12:30

回复 27# 路易斯

可以说北京时间吗?
    为什么不能上地编器?
作者: 路易斯    时间: 2012-8-30 04:10

回复 28# 935057671(小坚)

不太能用电脑。。。。。
作者: -ChaseWind    时间: 2012-8-30 15:35

1.踩车.
2.微博
3.等待
作者: kta912413    时间: 2012-8-31 12:32

电脑电脑电脑电脑电脑(睡?浪费时间)
作者: 苏陌寒    时间: 2012-9-4 17:18

光睡觉,看书,写作业了~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2