标题: CLCN论坛加油!HYH加油! [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-25 15:06     标题: CLCN论坛加油!HYH加油!

[attach]2107[/attach]

[attach]2108[/attach]

呃,表示虽然我知道也许很多人发过类似的帖子,我很想为论坛做点什么,但是无能为力,只好简单画个图.表示手机像素差什么的,名字什么的拍不到.那就来at人吧?今天,你,上画没?~~~!

@hyhxx31@魂之护龙@路易斯@b3e@Robert@红泪的红蝶@eyollan@Aprilwang@Aelita~欣儿@有机物@无名氏@枕头@LMan's@某小黑@LOVE虚幻勇士@谭雅(抱歉,你的用户名忘记啦,希望谭雅看到此贴吧哈!)@雨柠@苏陌寒@夏花敏儿(也忘记了?还是说叫生如夏花?)@Michelle潘姐@B--宝@农民头(忘记了...)@黑幽灵@达纳斯特@Sherry猫猫@星沙@zxba@CAT@无风(忘记了...)@Sion@CLZ(忘记了...)@XANA1@Baby@PeterGimlet@clcjx@jky(忘记了...)@9350576171(小坚)@柰子@antly@Time@cdlo@b423064138@Dr.圣徒@Manta(飞鹞)

以上都是上了画的人哈!还有一些写了但是没有在论坛注册,所以没有at(因为有些人是在sina微博认识的...).嘛!

CLCN论坛加油!HYH加油吧@hyhxx31

孤独的守望者.七.
作者: B--宝-    时间: 2012-8-25 15:56

HYH??什么东西??。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-25 16:49

回复 2# B--宝-

你连坛主都不认识,来这干什么的?
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-25 16:56

回复 1# 血蝶、小七

话说,你不孤独!
作者: PurpleFs    时间: 2012-8-25 17:26

这是什么?
作者: Baby    时间: 2012-8-25 17:57

顶顶~  论坛加油!!
经历了那么多的事  以后会更好哈~
作者: 906030538    时间: 2012-8-25 18:21

回复 1# 血蝶、小七
[attach]2109[/attach]

作者: 某小黑    时间: 2012-8-25 19:12

不担心  我也不知道HYH是谁 我只知道 31是谁
作者: 魂之护龙    时间: 2012-8-25 21:18

突然发现论坛原来有那么多人...
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-25 21:41

突然发现我被无视了……虚吧的某位路过……话说自从论坛有了签到后我每天都来了……
作者: 路易斯    时间: 2012-8-25 21:49

恩,不错。。。。。。这的人我都记不全。。。
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-26 00:24

荧光笔写的吗【你存在我婶婶的脑海里】
[attach]2154[/attach]
作者: 星沙    时间: 2012-8-26 08:50

回复 8# 某小黑

小黑这话......
作者: LMan's    时间: 2012-8-26 09:40

貌似都不少人呢   但?是不多呢...
作者: XANA1    时间: 2012-8-26 10:54

帮忙顶帖 但是人气问题还是很难解决
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-26 13:03

回复 7# 906030538
嗯?怎么了啊?谭雅?
作者: 906030538    时间: 2012-8-26 18:52

回复 16# 血蝶、小七

引用而已
作者: 超爱!    时间: 2012-8-26 22:18

额   好像没看到我哦   哈哈    smilieid=119
作者: hyhxx31    时间: 2012-8-27 09:48

话说好感动哈,CLCN论坛一路走来,各位的支持和厚爱铸就了CLCN
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-27 11:12

回复 10# 康-jingkangyu
找找吧,有你的,你在枕?的旁?呢
@康-jingkangyu
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-27 11:39

回复 20# 血蝶、小七

居然没有无视我……灰常感谢大家的厚爱~
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-27 15:20

嗯换了个头像=w=
作者: clzcodelyoko    时间: 2012-8-27 18:18

CLCN论坛和各种亲们干干干巴巴巴爹爹爹!!!!!!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-27 19:06

回复 21# 康-jingkangyu
不是只有我记起你了么-3-
作者: LMan's    时间: 2012-8-27 22:06

回复 24# 血蝶、小七

- -hi     
@康-jingkangyu 更文要加油~
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-28 10:29

回复 25# LMan's

谢谢支持~
@血蝶、小七  ,不只是你一个人记得我啊……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-28 12:47

回复 26# 康-jingkangyu
艾玛,这样啊~本来还想骄傲一下的理由都木有了>v<~
作者: 达纳斯特    时间: 2012-8-28 12:53

{:7_196:}肿么没有我呢……
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-28 14:22

回复 28# 达纳斯特
艾?,有死神啊~我可?忘?了我家的?神!!!
@达纳斯特
作者: cdlo    时间: 2012-8-31 11:18

好感动,不解释。。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-31 22:45

回复 29# 血蝶、小七

貌似某个人搞得现在你家只有我一个门神了?????????????????smilieid=10
作者: 雨柠    时间: 2012-9-1 11:01

smilieid=158我们一起加油~
p.s话说我以前也做过这种事
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-9-1 12:34

没有的啦~现在不是门神的啦~是死神兄弟的啦~@黑幽灵
嗯!!好的!!加油哈!!@雨柠
作者: 苏陌寒    时间: 2012-10-23 16:51

哈~~~亲爱的小七,好久没和你联系了,能在论坛里认识你以及其他的朋友,我真的很高兴,CLCN一定会越来越好的~~~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2