标题: 【壮大我大微博楼】 [打印本页]

作者: Aprilwang    时间: 2013-1-25 05:16     标题: 【壮大我大微博楼】

没错,AW又来找事调动气氛。[attach]2423[/attach]既然S君开口说放心水那我就不客气了
敏娜可以在发吐槽、心情、状态,什么梗啊喜欢的网址视频也可以发上来

开始掉节操吧![attach]2424[/attach]
作者: Aprilwang    时间: 2013-1-25 05:40

@葱娘万能:
大课间几个妹子窝在暖气片边聊天,突然一个妹子背对着前排最臭美的大胸黑妹子说了:“对于黑人来说,黑色丝袜跟肉色丝袜的概念应该是差不多的吧。”黑妹子幽幽的回头看了一眼。然后我们都特严肃的点了点头[attach]2425[/attach]

【咳咳是这样的。。我有一天一po的习惯,所以每天都会发】
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 10:25

这张图太……
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 10:44

[attach]2426[/attach]

很无聊啊。。。发张世界地图玩。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 10:52

你……真……的……好……无……聊……呦……
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 10:54

[attach]2427[/attach]
这个貌似蛮有趣的。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 11:01

好好笑呀,哈哈哈啊啊哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈啊哈啊哈啊……
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 11:09

上张我比较喜欢的图吧
[attach]2428[/attach]
不知AW有无兴趣画些这类玩意呢。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 11:12

回复 8# 路易斯

这是?航空母舰?
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 11:29

回复 9# 星沙

驱逐舰啦。。。。。。。。。
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-25 12:13

[attach]2430[/attach]
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 15:06

[attach]2431[/attach][attach]2432[/attach]这个呢?
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-1-25 15:46

回复 8# 路易斯

我想AW是不会有心情跟你画的

回复 12# 黑幽灵

话说 那个大和号是2战的东西么?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 15:55

回复 13# 935057671(小坚)

那是大舰巨炮的产物啦
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-1-25 16:31

回复 14# 黑幽灵

额呵呵呵呵呵…………………………
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 16:52

回复 15# 935057671(小坚)

主炮480mm,拿来打人的话???????
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 16:56

好吧,星沙承认是个军事政治盲……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 20:36

回复 17# 星沙

那你想象下800毫米的炮弹砸到你身上的感觉吧
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 22:07

回复 18# 黑幽灵

这……和政治军事有关系吗
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 23:14

回复 19# 星沙

那被1500吨坦克碾过呢(你干嘛和我抢发帖量首席?)
作者: Aprilwang    时间: 2013-1-26 04:19

不是没心情啦,是太复杂了,我这种渣渣画起来会手抖的
作者: Aprilwang    时间: 2013-1-26 05:25

@葱娘万能:弟弟闲的没事在家烧纸玩【你们绝壁也玩过】然后他扔下去了。。。下去了。。。去了。。。楼下一声惊叫,我扑到窗口一看,楼下的被子华丽丽地烧着了= =【玩脱】[attach]2433[/attach]
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-26 07:12

窝是没有存在感的家伙=w=
作者: 星沙    时间: 2013-1-26 07:48

回复 20# 黑幽灵
    华丽丽地死了(sorry,我的错)
作者: 路易斯    时间: 2013-1-26 09:55

大和可是2战日军的超级战列舰。。。感觉就类似卑斯麦那种赶脚。。。。。。

你这个话太打击我了。。。我的心在流血。。。。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-1-26 10:40

回复 20# 黑幽灵

我想问有1500吨的坦克吗………………(个人表示质疑)

回复 21# Aprilwang

个人感觉你的画还挺好的…………(比我好!!……(抓狂……))

回复 24# 星沙

星沙 别信幽灵(坏坏的笑着

回复 25# 路易斯

嗯嗯 我帮你疗伤~~~(^.^)
作者: 路易斯    时间: 2013-1-26 10:44

吐槽一个:基础编程课。。。周围那帮老外居然大于小于等于都然胡不清。。。我都震惊了。。。。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-1-26 10:46

回复 27# 路易斯

这么悲剧…………(路叔你在上Q吧?)
作者: Time    时间: 2013-1-26 14:55

不懂啊...这么多人一起无聊...还是无聊啊...
好深奥的科学...
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-26 15:37

回复 26# 935057671(小坚)

德国设想中的P-1500怪物坦克,仅存在于图纸上
作者: Aprilwang    时间: 2013-1-27 05:02

@葱娘万能:
@3000宫魔王 @音?夏野_ReadingSteiner @大型化因果律人形自走兵器 @_不二想和安东尼去看陈杏红 @四酱是超级邋遢鬼 @黑渊玄QB @这是一个很正经的名字 @小强一月28宅家等贺图 @RIN看了一眼微博拉上了裤链说 @谁知道前奏永远都响不起来 很高兴认识你们这群同城的绅士[attach]2451[/attach]

【久违的节操突然回来了】
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-1-27 11:49

回复 30# 黑幽灵

所以咯 你实际的想一下吧 这么大的家伙履带要多宽?路面承受力要多大?怎么运载?还有他的地方可通过性?(难道你要柏林的居民都自拆房子给这家伙让路啊?)
    顺便问一下 这家伙是水陆两栖的么?
作者: 路易斯    时间: 2013-1-27 12:23

回复 32# 935057671(小坚)

估计是不知哪个脑残工程师画出来这么个图。。。有脑子的人一看立马拿图垫桌脚了。。。。。。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-27 12:27

回复 33# 路易斯

回复 32# 935057671(小坚)
              就是这个http://wot.17173.com/content/2012-04-01/20120401115222778_all.shtml

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2