标题: 发布Code Lyoko 第五季 1-5集 1080p片源,BT下载 [打印本页]

作者: Fans    时间: 2013-1-31 15:30     标题: 发布Code Lyoko 第五季 1-5集 1080p片源,BT下载

这次是真正的1080p哦{:3_59:}(话外音:好难找哦),是第五季的1-5集。
大家可以将原来clcn制作的字幕放到这些1080p上去看。
好了,废话不多说,看附件!(五个种子都在压缩包里,一集一个种子)。smilieid=149

不过,最后想请问一下大家,这资源好不好?好或不好请提意见或建议,我会接受并改进的。
作者: 星沙    时间: 2013-1-31 16:48

字幕我没有,也就是说你这是没有字幕的???不过还是谢谢了
作者: Fans    时间: 2013-1-31 17:03

回复 2# 星沙
你可以去查一查,如何将MKV视频里的字幕文件提取出来。
提取后载入到其他视频里去。
作者: kta912413    时间: 2013-1-31 19:23

?忙做?+?份
p.s. ????子是不是有????bitcomet ?是私有?子。。而且分享率和下?速度都是0......
p.s.2 好吧?於有一?能下。。??15天又7小?smilieid=165 (LZ你不?是用迅雷上?的吧)
作者: Fans    时间: 2013-1-31 20:54

回复 4# kta912413
不,是我搜来的啊。你用什么下?
作者: Fans    时间: 2013-1-31 21:17

回复 4# kta912413
不过,哪一个可以啊。我这边一个都不行哦
作者: kta912413    时间: 2013-1-31 22:39

回复 6# Fans

我现在05:3.3%  03:0.1%
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-31 23:35

网速普遍超慢,几百MB花个几天算你运气好
作者: 某小黑    时间: 2013-2-1 10:29

France4果然是输出1080i的  关于下载的问题- -挂离线就好了嘛已经在国内两个较大的下载软件上挂着种子了,搞到会第一时间丢给
CLCN字幕组重做的- -感谢楼主种子的提供(果然还是种子靠谱
作者: Fans    时间: 2013-2-1 10:47

可是我这边一点速度都没有,请问位是用什么软件下载的?能告诉我吗?
作者: Fans    时间: 2013-2-1 10:49

回复 9# 某小黑
国内两个较大的下载软件请问分别是哪两个?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-2-1 18:55

回复 11# Fans

迅雷,另一个我不知道
作者: 星沙    时间: 2013-2-1 20:59

离线不是要会员吗?我只有点击高速通道试用才有200多kb每秒
作者: Fans    时间: 2013-2-1 21:17

回复 13# 星沙
这个资源可以试用么?我重新打开了好多次,那个“高速通道”按钮都显示无效。(没有试用提示)
作者: Fans    时间: 2013-2-1 21:38

事实上,我只有12岁,不管你们信不信,这都是事实。我是信息科技控,也喜欢CL。这个CL 1080p种子是我从外国torrent网站上搜回来的。由于我是小学生,所以下载挂机的时间不多。各位大哥哥大姐姐能帮帮忙吗?{:3_59:}
作者: 星沙    时间: 2013-2-1 22:47

回复 14# Fans

弹出来过一次。种子文件是不是都是迅雷的?
作者: Fans    时间: 2013-2-2 10:32

回复 16# 星沙
不,都是法国官方的种哦。下得慢应该正常吧……我用迅雷等软件来下,一点反应都没有,只有网际快车时不时有那么48、49b/s的一丁点速度。
作者: Fans    时间: 2013-2-2 10:57

你们的网速是多少?我的只有6m
作者: 星沙    时间: 2013-2-2 14:59

回复 18# Fans
6m?大哥你碉堡了......
作者: 某小黑    时间: 2013-2-2 15:55

回复 18# Fans

多少M不重要 关键是没资源

回复 11# Fans

迅雷和旋风呗=- =
作者: cwek    时间: 2013-2-2 17:14

我也看看,如果可以,试下跟种
作者: robin    时间: 2013-2-2 18:13

下来试试!
作者: Fans    时间: 2013-2-2 21:37

希望大家尽快找到下载的方法。我这边没速度,快烦死了。
我用QQ旋风的离线也试过了:没反应。smilieid=115
作者: Fans    时间: 2013-2-3 11:09

我先当好人,把1~4集字幕组制作的字幕发上来。下载完的人可以自己载入到视频里去看。
还有,如果你想知道怎样将字幕提取出来,你可以搜百度,也可以直接问我。
附件!
作者: 星沙    时间: 2013-2-3 11:44

表示不知道怎么用外挂字幕。。文件还真想知道怎么提取字幕
作者: Fans    时间: 2013-2-3 12:10

回复 25# 星沙 简单!以QQ影音播放器为例。

作者: 星沙    时间: 2013-2-3 12:11

大哥,我的手机,怎么用?
作者: 某小黑    时间: 2013-2-3 13:05

1~4季的字幕文件止这么少么?  况且如果不是MKV封装的视频  您是如何提取字幕啊?
作者: 星沙    时间: 2013-2-3 13:11

回复 28# 某小黑

楼上加一
作者: Fans    时间: 2013-2-3 15:06

回复 28# 某小黑
不是封装MKV没法取。因为,把视频比作一幅画,字幕就是说明文字。如果是MKV封装字幕,那这幅画的说明文字就是贴上去的,可以揭下来(不要,不显示)。但如果是RMVB等的格式,那么这幅画的说明文字就是写(刻)在画上的,如果去掉,画的内容也同时会被剪掉。所以,我只有能力提取MKV的字幕文件。 懂了么?{:3_52:}
作者: Fans    时间: 2013-2-3 15:09

回复 28# 某小黑

关于第一个问题的回复是:由于论坛限制,我把字幕文件都压在一个包里了。
作者: Fans    时间: 2013-2-3 15:11

不过,回到正题。大家还是想想如何下载这1080p清晰的5集吧。我快等不及了。请求跟种,谢谢!smilieid=13
作者: kta912413    时间: 2013-2-3 15:52

表示??在??源得可怕。。我100MB小水管也只有第五集有?下?了48.9%的同?以22kB/s的速度??我。。。
作者: Fans    时间: 2013-2-3 16:37

回复 33# kta912413
你还小水管?!{:3_41:}其实你们是在哪上网的啊?我用家庭计算机的网络,速度是6M带宽。你们怎么这么快?哪来的网速?
作者: kta912413    时间: 2013-2-3 16:57

@fans
..嘛??什?的要看??商?你多少。。
重?是:我?在下到12.5% 就?人了。。。
作者: Fans    时间: 2013-2-3 17:11

@kta912413
呃……无论我用什么软件去下载,都没有原啊!你用什么软件下的?
作者: 星沙    时间: 2013-2-3 17:38

弱弱的问,什么叫小水管?什么是原?
作者: Fans    时间: 2013-2-3 17:45

回复 37# 星沙
小水管就是小带宽
原就是给你提供这个资源下载的服务器.

不过,这1080p的种子实在是很缺原.
作者: kta912413    时间: 2013-2-3 18:22

回复 36# Fans

我用的是BC,因为有些外国服务器会屏蔽xunlei(原因我就不详细说了,话说我也会屏蔽迅雷连到我的BC..)
当用BC没源才用迅雷233(外面做的portable版不会有广告/迅雷的垃圾软件什么的233333333333)
作者: kta912413    时间: 2013-2-3 18:31

回复 37# 星沙

@fans 其实原的话还包括了不是服务器但也给你资源的同学(简单来说就是一起正在下载/下载完成而在上传的人)
作者: Fans    时间: 2013-2-3 18:55

回复 39# kta912413
BC是比特彗星BitComet吗?我用这个一点速度都没有。现在我用迅雷,倒下了0.1%(966.64KB)。怎么回事?难道BC要用英文版吗?
作者: kta912413    时间: 2013-2-3 19:29

回复 41# Fans

是啊。。英文版我不知到是不是有关系(反正我就是在用英文版。。)(没记错的话简体中文版是减了一些功能的(我也忘了是什么功能))
p.s. 话说这算不算是版聊?smilieid=188而且突然发现我拆楼了。。。。。smilieid=185
作者: Fans    时间: 2013-2-3 20:23

@kta912413
不,只要是跟下载1080p有关系的话都没有多大问题。但一定要有解决的方法。
作者: 阳光    时间: 2013-2-4 13:41

我想下,可是我是刚注册的,么权限咋办?
作者: Fans    时间: 2013-2-4 14:19

@阳光
好吧,只要你对下载有贡献就行。下载好了记得给我一份。
你的邮箱?
作者: Fans    时间: 2013-2-4 14:23

回复 44# 阳光
好吧,只要你对下载有贡献就行。下载好了记得给我一份。
你的邮箱?
作者: 阳光    时间: 2013-2-4 14:36

[email protected]谢谢楼主
送你vip迅雷一起下载
账号826615914密码524859349
作者: 阳光    时间: 2013-2-4 14:41

楼主大好人啊
作者: Fans    时间: 2013-2-4 14:56

回复 48# 阳光
已经发送了
作者: Fans    时间: 2013-2-4 19:28

哇,这视频真是清晰得出乎人的意料啊!{:3_41:}大家加把劲,绞尽脑汁,想办法加快下载速度!
作者: 热气球    时间: 2013-2-4 21:47

我一会儿高一会儿低的,最高有100多,最低时是0
作者: 星沙    时间: 2013-2-4 22:36

种子不见了,下载又要点数……求发邮箱,[email protected]
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:20

@星沙
等等再说,会给你的。
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:32

回复 55# tomcat123
没有啊,这已经是法国官方最正版的了,是外国种,就这一个在国内有,搜得到。国内少人下啊,没办法,加把劲,继续。
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:37

回复 57# tomcat123

你是迅雷会员吗?
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:45

回复 60# tomcat123
真的能用吗?
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:46

回复 62# tomcat123
邮箱?下载好了,记得给我一份。
作者: Fans    时间: 2013-2-5 10:59

回复 66# tomcat123
稍等一下,现在不方便。因为我正在使用平板电脑。
作者: Fans    时间: 2013-2-5 11:10

@tomcat123
安卓。
作者: 星沙    时间: 2013-2-5 15:57

好强悍的拆楼

......
作者: Fans    时间: 2013-2-5 21:04

好消息!我发现,用迅雷的旧版本下载速度反而会加快!
作者: emberia    时间: 2013-2-14 17:37

我2?3?5都下完了
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-14 20:36

回复 62# emberia

好久没见
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-14 23:41

之前下载的那个我都下载了差不多9个小时...算快的了
作者: emberia    时间: 2013-2-15 18:11

回复 63# 935057671(小坚)

好久不见,今天前五集都下完了
作者: rainship    时间: 2013-2-24 02:43

回复 30# Fans

这个源里并没有封入外挂字幕 clcn的字幕文件是哪里下的?
作者: 枯叶_听海    时间: 2013-3-14 22:15

您所在的用户组无法下载或查看附件:'(
作者: CodeM    时间: 2013-8-23 21:27

感谢楼主种子的提供(果然还是种子靠谱
作者: 冰冻灬气息    时间: 2013-11-10 19:03

找了很久,是不是真的啊
作者: eva10    时间: 2013-12-26 10:17

第6话和第12话的BT种子离线速度是0

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2