标题: 星沙学校的大神们拍的一个视频 [打印本页]

作者: 星沙    时间: 2013-1-31 20:38     标题: 星沙学校的大神们拍的一个视频

无厘头之杀3,还有2,高四的压力帝们弄出来的,尽管不怎样,顶一下吧。我觉得街舞那段不错,(*^__^*) 嘻嘻……
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MDc1NDU2.html
作者: Aprilwang    时间: 2013-2-1 05:22

233良心作啊
作者: 星沙    时间: 2013-2-1 07:18

回复 2# Aprilwang

233是什么意思?
作者: 苏陌寒    时间: 2013-2-1 12:36

看完就一个感觉...北风呼呼的吹....还有跳街舞的那位,他跳的应该是鬼步...只有跳鬼步才需要带面具...
作者: 星沙    时间: 2013-2-1 20:56

回复 4# 苏陌寒

你以为CF?同意,北风吹……
作者: Aprilwang    时间: 2013-2-2 05:14

回复 3# 星沙

度娘说: 猫扑中的常见语言,表示大笑。
  来源于猫扑贴贴论坛上的一张表情图片,其代码为233,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。
作者: 路易斯    时间: 2013-2-2 11:18

太2了。。。。。。。。。顶个。。。。高四啊。。。。。复读孩子欢乐多。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-2 15:02

回复 6# Aprilwang
谢谢AW解释。
回复 7# 路易斯
高二跟着也拍了一个,我朋友前几天也跑去后山取景,他说过年前还来搞一个......我仲觉得有点《炸三中》的味道.
作者: Time    时间: 2013-2-2 16:20

{:7_198:}牛
作者: 路易斯    时间: 2013-2-3 10:43

回复 8# 星沙

传说中的2到无穷大。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-3 10:51

我觉得第二部更加二,第二部是高二的淫拍的,还有个学生会会长
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-3 10:51

回复 10# 路易斯

路叔上Q
    有事找你
作者: 星沙    时间: 2013-2-3 10:55

突然冒出……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2