标题: 神探威威猫 哪位亲看过? [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-10 16:46     标题: 神探威威猫 哪位亲看过?

[attach]2532[/attach]←神探威威猫 ~~~

表示这是国产的=-=?
挺好看的~~~这个不骗你~~~(也是小学的时候挺喜欢~~~)

哪位亲看过呢?
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 19:32

这个,我看过,觉得第一部不好看,动物们都是无辜死了……,那个顽豆好像是第二部吧,那之后比较好看,最后在初一的时候看到了一集人物形象什么的全变了,那不知道第几部了……总的来说很好看
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-10 20:18

回复 2# 星沙
顺带一提 内容还挺精彩的
或者国漫真的不全是脑残片=-=
作者: 星沙    时间: 2013-2-10 20:21

回复 3# 血蝶、小七

如果没记错的话,还有个一飞冲天,威力无边的小精灵呢?
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-10 20:33

小学时看的、不过现在没看到过了~
作者: 康-jingkangyu    时间: 2013-2-10 21:30

坚决不看……小的时候就觉得这个东西很五毛
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-11 00:12

其实真的很好看,那个时候真的挺喜欢看的
一定程度上能学到东西,剧情也很好,画面整体感觉还不错

其实一直有种感觉
就是动漫刚发布的时候,也就是第一部的整体感觉,包括画面的流畅性和质感,感觉比较正常
一旦做到后面第3、4部左右,就开始有点变样了,整个画面变得让人容易产生厌倦感,看着就会感觉有点无聊了

例如 CL5 喜洋洋与灰太狼  猪猪侠 啦...等等的,不知道大家有没有这样的感觉
作者: 镜音len    时间: 2013-2-11 01:11

CL5还可以啦~~~~,就是真人神马的接受不了而已

P.S:如果Laura加入code lyoko小组的话,请果断抢走jerement,aelita在lyoko再漂亮也没用,又不能在lyoko过一辈子。。。(话说Laura会进lyoko吗?)
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:42

看的时候赶脚很坑。。。。。。。。。。。但实在没东西看。。。。于是看了几集。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-11 10:44

回复 9# 路易斯

最坑的是,小动物都不是被杀死的,而是无知自己死的……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-11 10:49

回复 10# 星沙

剧情早忘了。。。。。。
作者: Time    时间: 2013-2-11 19:17

小学的时候看过,有很多课外知识的介绍
中国动画有很大~非常大的进步空间!
秦时就很好|~~~~
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-11 19:48

回复 12# Time
对对对 3D版的秦时明月的却不错。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-11 22:19

回复 13# 血蝶、小七

还是儿童
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-12 19:44

回复 14# 935057671(小坚)
哼 什么嘛-3-
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-13 20:00

回复 15# 血蝶、小七

好吧 原谅我
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-13 22:00

回复 16# 935057671(小坚)
? ?歪了.
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-13 22:16

回复 17# 血蝶、小七

这…………(好吧 我错了………………)

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2