标题: 论坛里还有没有跟我一样喜欢BLACK JACK的同好? [打印本页]

作者: Sherry猫猫    时间: 2013-7-7 16:21     标题: 论坛里还有没有跟我一样喜欢BLACK JACK的同好?

RT...有没有...这是简介:外科医生BLACK JACK不仅没有行医执照,而且总是索要巨额的医疗费,使其在医学界素有恶名,然而他高超的手术技巧却无人能及。他否定传统的价值标准,只按照自己对医学的理念行事,因而被权威医学界所排斥,孤立。但他无所畏惧,在助手--小女孩皮诺可(佩佩,贝贝)的协助下,坚定地沿着自己所信仰的医学之路走下去。
作者: X.A.N.A.    时间: 2013-7-8 12:39

的是怪医黑杰克吗,我觉得还挺好看的,不过没喜欢到抽时间看
ps:抽时间看的动漫只有几个,有CL,星猫,神龟,数码暴龙......
作者: Robert    时间: 2013-7-8 15:10

这是动漫?感觉很好看的样子
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-8 17:45

表示还没看过,不过我喜欢那种科幻及战斗属性比较多的
作者: 星沙    时间: 2013-7-9 19:37

怪医黑杰克的话,小时候在翡翠台看过,挺好看的。
ps:那小女孩是他的妻子???
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-7-9 21:22

就是怪医黑杰克!!!!黑杰克医生超帅的!!!!!
作者: 星沙    时间: 2013-7-9 23:01

回复 6# @Sherry猫猫

顶上,个人也觉得挺帅的,是个萝莉控?
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-7-12 22:02

之前打算去动漫星城(妖都一个专门卖动漫周边的地方)想去找有没有关于怪医黑杰克的周边....结果这动漫太久了,找不到QAQ
作者: 星沙    时间: 2013-7-13 05:19

回复 8# Sherry猫猫

慢着,我以为现在还在更新
作者: 893374759    时间: 2013-7-13 10:06

回复 5# 星沙

你这样一说我也想起来了!的确好像在翡翠那里看过

那是好久以前的了吧……不过蛮好看的!!

你也是广东的吗?你看得到翡翠台的吗?:handshake
作者: 星沙    时间: 2013-7-13 11:03

回复 10# @893374759

广东信宜,不介意加个QQ好友吧
作者: 893374759    时间: 2013-7-13 11:56

回复 11# 星沙

我老家就是茂名的!!~~~~~~~~朋友啊~~老乡!

不过我在茂名南边的那个城市~~
作者: 星沙    时间: 2013-7-13 14:09

回复 12# @893374759

终于找到个临近的人了。老乡你好
作者: 893374759    时间: 2013-7-13 15:12

:) 你知道“茂名南边的那个城市”是什么吗?
作者: Robert    时间: 2013-7-13 15:15

论坛里好像广东人偏多……
作者: Zero    时间: 2013-8-13 05:58

以前翡翠台看过 后来就没留意了
作者: 893374759    时间: 2013-8-13 18:46

回复 15# Robert

就是……CL当时就是在南方TVS6那里播的……(现在好像叫TVS5了啊)
作者: 小遥    时间: 2013-8-13 19:17

CL曾经在卡酷播过,当年叫CCTV-10
作者: Robert    时间: 2013-8-13 21:21

回复 18# 小遥

卡酷当年叫CCTV10?你在逗谁呢?卡酷是BTV下属的。你指望CCTV改名?你还不如指望GMD早日FGDL!

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2