标题: 弱弱的问一句 [打印本页]

作者: 云海之上づ。    时间: 2013-8-15 10:20     标题: 弱弱的问一句

Tyron和夏之 是一帮的吗?如果不是,Tyron知道有夏之纳的存在吗
作者: 893374759    时间: 2013-8-15 18:19

大家不要剧透啊……
你egg stay ,看着看着你就知道了
作者: jimxyh    时间: 2013-8-15 18:44

回复 2# 893374759

egg stay......= =
作者: 云海之上づ。    时间: 2013-8-15 22:03

求理解,求告诉我
作者: 893374759    时间: 2013-8-15 22:03

回复 3# jimxyh

TA头像不就是了吗……
作者: zxba    时间: 2013-8-15 22:10

话说这个帖子不应发在数据海版块的!应该发到森林区的!
现在对此帖执行移帖操作!3!2!1!GO!
作者: 樱花扇    时间: 2013-8-17 14:30

回复 6# zxba

楼上大人真幽默~~~
作者: 翼雪痕殇    时间: 2013-8-18 20:17

Aelita在CLE 16试图告诉Tyron 那时候Tyron的反应说明他不知道XANA的存在 而且也不信Aelita的话(很自大的反应)    后来在CLE 26时Aelita说明了他们不是想感染Tyron的电脑 只是想毁灭XANA 但后来看Tyron的反应他还是不信…………
作者: 小遥    时间: 2013-8-19 08:38

Tyron是白痴吗
作者: CLCJack    时间: 2013-8-20 23:21

白痴算不上吧,毕竟写了cortex(怎么拼来着..)虽然可能抄了点Hopper的东西...
他只是自以为了解了Hopper的一切但事实并非如此吧,(⊙o⊙)…而且一个中学生说一个科学家错了,这也不是容易接受的吧...

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2