标题: 快进来看啊,跟CLCN的全部成员都有关呐! [打印本页]

作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-22 10:14     标题: 快进来看啊,跟CLCN的全部成员都有关呐!

刚看了谭雅@906030538 的视频,萌发了一个想法....我们CLCN的成员一起来翻唱(可以这样说吗?)CL的主题曲...每人唱一句什么的,高潮部分一起合唱(那效果一定很震撼)...

好吧,前提是要有人参加...其次是要有个技术宅什么的弄后期和合成....【好吧,我知道会没有人参加的,不要来安慰我】
好吧,要参加的就在下面说一声,同求技术宅一名(弄后期合成)...
求重视啊...不要无视我...
作者: 906030538    时间: 2013-8-22 10:46

咳…我膝盖又中了一箭…其他不在话下,但要凑齐全部人是不是有点困难?
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-22 11:12

回复 2# 906030538

不一定要全部啊...大部分就可以【貌似要集齐大部分的人也不容易】....
作者: Baby    时间: 2013-8-22 17:07

大家音调,音色什么的不知道合不合。再加上后期合成真的很有难度。[不过我也参加QvQ
作者: jimxyh    时间: 2013-8-22 17:34

=_=主意不错。。落实略难。。。(看到主题我脑补以为是制作组的范围内。。。我和我的小伙伴们都惊呆了0.0)
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-22 21:48

大家音调,音色什么的不知道合不合。再加上后期合成真的很有难度。[不过我也参加QvQ
Baby 发表于 2013-8-22 17:07

那么算上小靖,目前就两个人(小靖和我)参加了...再来几个嘛~~~求汉子参加啊!!!
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-23 01:09

基本不会有人参与的,所以就放弃把。以前也有人这么提议过,没成功过,别执迷不悟了
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 08:29

回复 7# 机兽世界

放心,我不会放弃的..就算只有我一个人,我也会翻唱出来....
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-23 09:23

最精近刚好有空
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 09:41

回复 9# 黑幽灵

加入我和小靖的翻唱团队吧~~~~
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 10:02

我貌似可以做合成呢。。。。。。。。。不介意的话我倒是愿意唱两句。
作者: nongmiintou    时间: 2013-8-23 10:16

..........
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 10:27

回复 11# clzcodelyoko

真的太感谢了!!!!!!当然不介意!!!
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 10:27

回复 12# nongmiintou

农民伯伯一起来嘛~~~
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 10:41

回复 13# Sherry猫猫

恩恩  好呢   赞一个。。。。。哈哈
作者: antly    时间: 2013-8-23 10:42

这样啊,也有老身的份么,哈哈
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 10:47

回复 16# antly

所有人都可以参加啦~~~~~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-8-23 11:46

楼上支持 (走音部路过)
作者: 星沙    时间: 2013-8-23 12:24

我报名吧,不嫌弃我的话……
之前有个配音的,没找落了
作者: 路易斯    时间: 2013-8-23 13:01

这等热闹朕自然是要凑一下的。。。。。。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-23 13:09

可以啊,反正我就一个星期时间
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 15:25

回复 20# 路易斯

路叔公要参加嘛~~~来嘛来嘛~~
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 15:35

目前参加的人有以下:
我(猫猫),小靖,黑幽灵,clzcodelyoko,星沙和猫子~~~
再来多一些人嘛~【其实能有6个人(加上我自己)参加已经很高兴了,但我还想有更多的人参加!!!】
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 19:27

求高潮部分电音基调 ABCDEFG A平行 B平行 D平行 E平行 F锋利....我不想一个个的试...
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 19:28

还有快上学了,最好能在九月一号之前弄下....
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 19:34

我参加.......混响要调几秒钟....一般我习惯1.5秒....可我不确定...这首歌有点快....
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 20:23

最后一个问题....如何联系.....QQ还是YY....
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-23 20:38

下周五之前都行,过了就没办法了
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 21:53

我也是打算9月1号前弄好...
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 21:54

回复 27# difuziyu

请问一下怎么称呼?QQ联系吧,因为很多人都没有YY的...你是参加翻唱的还是后期的?还是两样都参加?
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 21:58

问一下 主题曲可否降调呢?
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 22:03

回复 31# clzcodelyoko

伴奏降调什么的我不是很会弄啊.....你加我QQ吧:122412775 答案是:喵
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 22:06

回复 32# Sherry猫猫

您老QQ有验证...
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 22:07

好吧...看到了...
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-23 22:07

回复 33# difuziyu

你加我QQ了?
作者: 893374759    时间: 2013-8-23 22:42

给点专业意见 大家如果有一个人的调子不同、节拍不同(不是二四拍就是四四拍),就可以直接fail了(是无法混音的吧)……
话说你们还没有说唱En的还是Ch的……
我不想泼冷水的smilieid=188
作者: difuziyu    时间: 2013-8-23 22:43

应该是唱英文的....(我还是不知道高潮部分电音是那个基调啊.....)
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 22:51

回复 36# 893374759

应该是唱伴奏的原调吧   具体不太清楚啊
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 22:51

回复 37# difuziyu

应该是原调  平常你听的是什么就是什么
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-23 22:56

电音基调啊童鞋......你就没听出来在唱Code Lyoko的时候他的声音发抖了吗....(还有这次重新申请了一个号,论坛居然不能改昵称,邮箱终于能用QQ邮箱了,邮件也快多了)具体细节请参阅百度
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-23 23:12

回复 40# 地府紫雨

如果我没说错的话 应该是  C    但是详细说明一下    CODELYOKO 那个词  的音 达到了  高音C再高一个八度    简谱就是 1 上面加两个点。。男生们啊    这音**。
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-23 23:48

重点是我想要这首歌的曲谱,曲谱上面标有基调的....我先百度下
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-23 23:54

http://www.77music.com/yuepu-14980.html这段电脑合成的钢琴曲谱上面根本没有....骗人....
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 00:01

好吧是我观察力不够仔细....F调的....
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-24 00:09

回复 44# 地府紫雨
    嗯   已经这首歌最高音汗子们   很难唱
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 00:23

还可以....只要家里没人,我能唱到海豚音....
作者: Aprilwang    时间: 2013-8-24 04:12

没后期君我不敢参加QAQ
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-24 08:57

回复 47# Aprilwang
    有呢 有呢
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-24 08:59

回复 46# 地府紫雨
    嗯嗯   不过先这样唱吧   我总觉得汉子们用假声唱会有点变扭  不知您有何见解
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 09:25

我有声卡,不过只能给麦克风输入的声音做效果....直接弄貌似不行.......
作者: 893374759    时间: 2013-8-24 12:11

我看大家在分合唱时会出现抢拍、跑调的问题。合成时你一句C调,我一句D,他一句F……群魔乱舞的感觉就出来了~就是你边听边唱也会调子把握不准,这是分合唱通常会有的问题……除非大家都是音乐高手了啦~

或者大家面对面一起集合合唱就还差不多……
至于抢拍 就没有什么好的解决办法,要死练的
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 12:19

回复 51# 893374759

所以说可以用YY呗...
作者: 893374759    时间: 2013-8-24 12:56

回复 52# 地府紫雨

好像这个方法可以啊
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-24 14:10

回复 53# 893374759
    但是有的人没有yy 其实对于抢拍的情况  交给后期君吧  只要不太强
作者: Aprilwang    时间: 2013-8-24 15:28

回复 48# clzcodelyoko

soga,那么我也参加
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-24 20:39

好了~报名截止了哦~我就来说一下有谁参加吧~
翻唱的孩子们有:我(猫猫),小靖@Baby ,AW@Aprilwang ,黑幽灵@黑幽灵 ,clzcodelyoko@clzcodelyoko ,星沙@星沙 ,猫子@CAT ,difuziyu@difuziyu ,EY@eyollan ~~~前三位是妹纸~其余的都是汉纸~~一共有9位哦~
还有,我们这次翻唱的后期君是clzcodelyoko@clzcodelyoko ~~~有什么关于后期的事都可以去找他哦~~~
关于歌词分配什么的,我等下就会发出来了~~~
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-24 21:16

最好星期四就搞定,星期五我绝对没时间了
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-24 21:18

回复 57# 黑幽灵

你只要在9月1日前把你要唱的部分给我就好了
作者: jimxyh    时间: 2013-8-24 21:29

坐等成果【喝茶……】smilieid=166
作者: 893374759    时间: 2013-8-24 21:57

smilieid=177祝大家成功~我来评分的
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 22:14

唱的时候要不要伴奏?....
作者: eyollan    时间: 2013-8-24 22:29

我又路过了
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-24 22:58

回复 61# 地府紫雨

麻烦各位 不要让伴奏的声音录进来  麻烦大家了  我还添加一个伴奏轨的 谢谢大家了
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-24 23:02

EY有点时间没见了
作者: harry1017    时间: 2013-8-25 11:46

我??得?作出?後?不堪入耳的~~~
smilieid=10
作者: 星沙    时间: 2013-8-25 12:29

我感觉我会坏了大家,我什么技术都不会……
下周星期三放两天家
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-25 13:29

回复 66# 星沙

星沙加我QQ,要发伴奏和歌词给你~122412775 答案是:喵
作者: 某小黑    时间: 2013-8-25 18:10

路过围观……CLCN合唱团吗?
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-25 21:31

回复 68# 某小黑

也不算是啦~~~小黑哥哥~~~好久不见~~~~
作者: cdlo    时间: 2013-8-25 21:47

我唱歌渣渣

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2