标题: 翻唱的孩子们都过来看一下~这是这次翻唱的详细说明什么的~ [打印本页]

作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-25 14:01     标题: 翻唱的孩子们都过来看一下~这是这次翻唱的详细说明什么的~

1?到时把录音发给我的时候 要标注一下是谁
2?大家高潮部分只唱一遍完整的就行了
3?建议大家一句一句录
4?一定要抓好节奏
5?录好之后大家打包发过来就好了,还要注明这是第几句  
6?不要加混响,我们只要纯声音,电音是可以加的,电音的话,最好少用,因为到时怕声音合不上去,会不好听,所以还是尽量追求自然,如果要加电音的话就发两份给我,一份电音一份原声
7?注意,不要把伴奏声音录进去了   
8?音质最好要高于128kbs以上(千万不要用手机录 ,建议用笔记本电脑或者麦克风,如果能更好的设备那就更好了)
9?如果会编辑的同胞们,可以自己去,降下燥,但是,别把原声给失声就好了,不会降噪的孩子们,到时我们的后期君会帮忙降噪的

以上就是我和后期君的一些建议什么的,也不算是建议啦。。。。好啦,就这样啦,还有不懂的可以去问我和后期君...对了,这次翻唱的录音必须在8月31日前(过时不候哦)发给我...好啦,大家抓紧时间去练习吧~
作者: 星沙    时间: 2013-8-25 14:09

嗯……顶一下……我手机怎么录音呢?
是大家想唱那句就唱哪句么
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-25 14:11

回复 2# 星沙

录音问题就问一下后期君@clzcodelyoko 吧,歌词的话,就在我发给你的那个word文档里面已经标注清楚的了
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-25 14:33

回复 2# 星沙

不要用手机录    你家有笔记本或者麦克风吧
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-25 14:37

可不可以在同一个音频文件里面一句一句录....
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-25 14:38

嗯……顶一下……我手机怎么录音呢?
是大家想唱那句就唱哪句么
星沙 发表于 2013-8-25 14:09

手机录的话音质比较差 还有很重的杂音  建议用麦克风或者电脑自带的录音器来录音  记得吧音质调到最高。。。谢谢啦!!!!
作者: 星沙    时间: 2013-8-25 14:41

回复 4# clzcodelyoko

我家电脑都没有,要我去网吧也可以
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-25 17:01

回复 7# 星沙

你是什么手机呢
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-25 17:36

回复 8# clzcodelyoko

同志们  我在听歌的时候请注意一下 不管是男生还是女生  高潮部分有一个地方必须断开  就是
全男:If we give, all we've got, we will make it through.
全女:Here we are, like a star, shining bright on your world;
这两句中间一定要断开,,如果连起来的话 后期君(本人)剪辑的时候会有些困难  谢谢 请各位谅解。

最后建议大家一句一句的录出来 剩下的就叫给后期君吧。谢谢啦
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-25 21:29

召唤:@Baby @黑幽灵 @CAT @difuziyu @Aprilwang @eyollan
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-26 20:27

额,我找不着你发个我的文件了
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-26 21:47

回复 11# 黑幽灵

你加我QQ先啦~这样很混乱啊~~~我QQ:122412775 答案:喵
作者: Aprilwang    时间: 2013-8-27 04:21

已发】】】】】】】】】】】】】】】】】
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-27 10:33

回复 13# Aprilwang

已收~
    目前收到录音的人有:clzcodelyoko,我(请无视)还有AW~~~
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-27 11:41

回复 9# clzcodelyoko

是逗号的时候断开吗.....
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-27 11:44

回复 15# 地府紫雨

你有参加翻唱吗?
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-27 12:02

回复 15# 地府紫雨
    逗号不用   句号断开
作者: antly    时间: 2013-8-28 12:50

谁唱那句呢
作者: 星沙    时间: 2013-8-28 17:58

回复 8# clzcodelyoko
    垃圾安卓机
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-28 23:03

回复 19# 星沙
    好吧  先录吧。。没问题的
作者: 星沙    时间: 2013-8-28 23:49

回复 20# clzcodelyoko
    谢了,??
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-29 10:46

还没发录音给我的~要抓紧时间了~
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-29 11:42

制作中   但是我先给大家打好预防针  首先因为大家唱的调有些差异 所以 我在给各位改调的时候难免会让声音变声(变得很MAN 或者很娘)请大家谅解  其实这也都必须怪我没有提前跟大家说明白 的那是 目前状况比较正常  只是出现了个别人的声音有些变化 影响不大  有影响的 将会通知到个人 希望正在录的同学们 一定要跟着伴奏的调唱 否则后期君  做混音的时候 会遇到比较困难的地方  虽然我们没有专业录音室 但是我们的心还是在一块的 我们的合唱 不会比专业的差的 我们可以做到的。加油!!!!![attach]3042[/attach]
作者: 星沙    时间: 2013-8-29 12:26

回复 22# Sherry猫猫
    希望我不会拖后腿
作者: 星沙    时间: 2013-8-29 12:27

回复 23# clzcodelyoko
    我的man版本和娘版本都听过了……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-29 14:13

最近感冒,声音变掉了
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-29 14:49

回复 25# 星沙

现在怎么样呢  我现在先把你的MAN版暂时放上去了哈  之后有变动再改。
作者: 星沙    时间: 2013-8-29 15:29

回复 27# clzcodelyoko
    下午重录发给了猫猫
作者: clzcodelyoko    时间: 2013-8-29 21:19

回复 28# 星沙

好的 没问题了
作者: 星沙    时间: 2013-8-29 21:24

回复 29# clzcodelyoko
    辛苦了,在等成品
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-29 21:52

大家一起加油加油加油!!!!!!
作者: 893374759    时间: 2013-8-30 09:05

路过围观
话说开学前能不能搞定呢……
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-8-30 10:01

回复 32# 893374759

尽量咯~但目测不能....
作者: 速度之王    时间: 2013-11-7 00:10

请问:采样率96k,位长32bit大概是多少kbs

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2