标题: CLCN制作组招聘2.0 [打印本页]

作者: jimxyh    时间: 2013-8-28 18:49     标题: CLCN制作组招聘2.0

Code Lyoko CN 制作组

2013秋季招聘通知

-----------------------------------------------------------------

在之前先申明几点。
  1.  制作组都有各自的“机密”。每个成员未经许可不得擅自泄漏内部文件(如:翻译稿,制作规则,资料,图源等)。请大家务必遵守基本规则。
  2.翻译稿,片源等。一律发布于冰原区内。然后由组长分配工作。一切行动听指挥。CLCN制作组版块发布台主要用于更新制作组动态。
  3.现任 组长:失&落,魂之护龙,hyhxx31。
  4.因目前论坛大部分都是学生。请各位都以学习为主。不会存在催稿情况。但请尽力而为。
  5.已经是CLCN制作组组员的无需再申请。

6.CLCN制作组不接受双重身份,若有Code Lyoko其它制作(字幕)组身份的请认真考虑自己的意向再做选择。
  7.申请格式:(在此帖回复)
     用户名:
     联系方式:(qq之类的,实在没有可以不填=-=)
     申请职务:
     申请感言:(比如,你有无哪些作品)

=======================================
现正需要时间轴、翻译、后期、校对任意名!若有意向为CL译制工作添一份力的你,欢迎加入我们!

下面视频是招聘1.0版本的,可供参考
http://www.tudou.com/programs/view/GIVkrQcYPk0/?resourceId=56199402_06_02_99
作者: 无与伦比    时间: 2013-8-28 19:03

我来补刀→_→
如果有疑问或咨询的欢迎前来询问CLCN组长和成员。
组长失&落QQ:1006245093
谭雅QQ:906030538
我QQ:852562146
作者: 星沙    时间: 2013-8-28 19:38

来顶一个...我没技术就不捣乱了....来围观
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-28 21:49

我想加入,就不知道我行不行
作者: 无与伦比    时间: 2013-8-28 21:55

回复 4# 机兽世界

请填写格式。CLCN会考虑的
作者: jimxyh    时间: 2013-8-28 22:04

回复4楼:你好请按格式填写加入意愿,谢谢!
作者: kta912413    时间: 2013-8-29 03:15

虽然已经糊里糊涂的进了,还是问一下要正式的写一遍申请书么
作者: 无与伦比    时间: 2013-8-29 09:36

回复 7# kta912413

我会告诉你我也是糊里糊涂的进来的吗。到现在都没有申请书的说
作者: jimxyh    时间: 2013-8-29 22:26

回复ken、伦伦:请看说明第五条。。乃们已经是成员了无需再申请【想当年我也是糊里糊涂进来的呀】
作者: jimxyh    时间: 2013-10-3 18:04

正缺人手,我还是默默地顶一下。。。。。。有意向的欢迎加入。。。就算没有技能,我们可以教= =
作者: 机兽世界    时间: 2013-10-6 20:37

用户名:机兽世界
联系方式:QQ:804954374
申请职务:时间轴、后期、校对(不知道擅长那个)
申请感言:作品只有以前的作业,不过都找不到了。
作者: 无与伦比    时间: 2013-10-7 20:30

回复 11# 机兽世界

请等待我们的答复= =
作者: ||◇◆冰o蛋◆?    时间: 2013-10-20 23:39

我?申?一下吧0-0~
用户名:||◇◆冰o蛋◆?
联系方式:QQ: [email protected]
申请职务:后期、校对、???(?只?得一??,如可有幸?到,?指教]
申请感言:曾?友人做?短片的字幕,真正的??我是第一次,就把它???了十多年的CL吧
作者: jimxyh    时间: 2013-10-21 21:47

回复 13# ||◇◆冰o蛋◆?

你好,我们会联系您。
    另:请问联系方式是邮箱还是QQ?
作者: ||◇◆冰o蛋◆?    时间: 2013-10-23 00:27

回复 14# jimxyh

那?是qq?的~=]
只不?是另一?格式^^"
作者: 无与伦比    时间: 2013-10-23 19:00

辛苦了!
作者: 无与伦比    时间: 2013-10-23 19:00

辛苦了!
作者: jimxyh    时间: 2013-10-24 19:22

楼上大彩笔~~~:$
作者: RLY    时间: 2013-12-19 18:58

用户名:RLY
     联系方式:849392294
     申请职务:时间轴
     申请感言:以前做过一点cl的字幕
作者: 流水小贝    时间: 2014-1-22 10:47

用户名:流水小贝
     联系方式:QQ:2738855822
     申请职务:后期
     申请感言:正在独自制作Code Lyoko第一季字幕~想加入一个团体,这样就不会太累
作者: jimxyh    时间: 2014-1-22 23:58

回复 19# RLY

我们会尽快联系你

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2