标题: 愤怒!辛酸!7岁女孩演唱《忐忑》却遭评委取笑! [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-8 18:24     标题: 愤怒!辛酸!7岁女孩演唱《忐忑》却遭评委取笑!

[flash]http://www.tudou.com/v/UmeV2aZP65A/&rpid=56199402/v.swf[/flash]
  表示护龙该骂的都在土豆网骂尽了,但还是狠愤怒,但为了保持CLCN的纯净...
  周立波!伊能静!这两*货不懂倾听,不懂尊重,没资格当评委!等着上B站吧!

作者: 忧云殇    时间: 2011-8-8 18:38

同感...
周立波和伊能静...
她父母都没说什么...
他们说了一大堆...
作者: 路易斯    时间: 2011-8-8 19:34

我觉得我们不能因为年龄小就特殊对待……这种节目不是为了培养下一代而办的……要选拔就应该严格……要不我找个两岁娃上去叫一嗓子都能成名了……
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-8 19:38

同上。。。这个是人么。。。我是指周和伊。。。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-8 19:39

回复 4# 斯奇布兰妮

你的同上是同哪个上?……
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-8 20:01

回复 3# 路易斯

我不明白。
    小女孩唱忐忑唱的不好么?!你来唱两句保证断气。
    当她信心十足地祈祷“OK”时,却迎来伊能静的大笑+否决,然后周立波接着又取笑!这是人吗!你不觉得很心酸吗?!
    好了 把小女孩弄哭了 又装同情地说:“笑一个~笑一个”
    我呸!!!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-8 20:06

回复 6# 魂之护龙

你让我回到7岁我也能唱……
 我没看过这个段子……不过评委不认可定是有原因的……我们不是评委……她唱的好不好不是我们说了算……你觉得好可能我觉得不好……剩下的照搬我上一段说的……
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-8 21:08

回复 7# 路易斯

完全就是理解错误了。
  看到标题否?“取笑”!
  如果评委能委婉地 不那么狂妄自大地 说明理由地“NO” 这视频也就不会那么火了 网友也就不会那么火了
  就好比路易斯你在班里唱歌,中途就被老师(评委)打断,接着就来一句:“你的声音真的是惨绝人寰,我的脑血栓都**”
  你会怎么样?
  说白了??所有人愤怒的原因是评委不曾尊重过表演者。
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-8 21:39

“不哭不哭,说再见好不好,说再见~”说你妹啊
说说说

还说
“阿姨对不起你~”妈的恶心死了!虚伪死了。
对于别人的表演居然是愚弄、取笑对待??有人性么
作者: clzcodelyoko    时间: 2011-8-8 21:48

我就一个想法“骂死评委”
那评委真是不咋地、真是不会待人,甚至连说话都不会说。
他们应该重新读小学了。以后他们最好不要当评委
极度愤怒中.........
为小女孩喊冤(他们的说话方式极度错误。)
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-8 21:53

回复 10# clzcodelyoko

说得好!别人在唱歌的时候它们【我没打错字
居然在笑、还笑趴下了!别人不是在演闹剧,而是在尽心尽力得表演!你们都TM有良心么
你们对得起别人的表演么!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-8 22:19

好吧好吧……在我观赏这段视频之前……我就加入群众吧……如果真的是“取笑”……我只能说不太应该……但如果是“嘲笑”……就真的过分了……但如果只是“笑”……那没什么可说的……该怎样怎样……
话说这里愤青好多……
作者: Robert    时间: 2011-8-8 23:04

现实是残酷的。早点认识到也不为是一件好事。
有时候付出不一定有收获。
愤怒的各位啊,你们有谁为准备一个剧本忙前忙后2个星期却被近40人嘲笑为垃圾?有谁贡献出排练场地、活动经费、包午饭、后勤保障最后只获得了一个鼓励奖?
依你们的理论那些大导演好去自杀200次了……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-8 23:24

回复 13# Robert

嘿嘿……看来论坛的明白人就剩你一个了……你确实比他们成熟……
作者: Robert    时间: 2011-8-8 23:30

回复 14# 路易斯

吃一堑长一智呗
作者: Sherry猫猫    时间: 2011-8-9 08:33

人家小女孩只有六岁,她有勇气站上舞台表演,比起一些同龄的孩子已经算很棒了。她这个节目准备了那么久,上台表演后得到的不是赞赏而是谩骂,如果你(周和依)上台表演不到几分钟就被评委说你唱得很难听听到脑溢血什么之类的,你的心里会怎样想?!何况这只是一个六岁的孩子!!
作者: 744206725    时间: 2011-8-9 10:10

其实这没什么..不用去骂评委..她唱的的确不咋滴...任谁听了都是那样..不用在这装清高...不能因为你是小孩就有特权...人生是残酷的...
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-9 11:00

我认为这个问题有两种解滴
出于比赛方面,周和伊做的显然没有什么问题
出于教育小孩方面,他们的行为……
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-9 18:28

伊能静滚蛋 她唱的歌就很好么?!   周立波   装懂非懂的是你吧! 滚蛋!
作者: 有机物    时间: 2011-8-9 20:57

同意 护龙的观点,只是我我想问 什么是B站??
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-9 22:05

达人秀全场观众和我们想的都一样,但是观众说的都不能算数。。= =
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-9 22:08

小妹妹一点都不怯场,好娴熟呢
作者: 路易斯    时间: 2011-8-9 22:12

就那样吧。。。同情小孩是所有人共有的情感。。。但要知道成功不是靠同情得来的。。。
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-10 03:09

回复 24# 路易斯

你无情啊~
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-10 04:04

回复 21# 有机物

B站=Bilibili.tv=被恶搞

至于 24# 路易斯

路哥(和R哥)有点……比起无情,更像是社会竞争欲过强的体现(大概这就是他们所谓的“成熟”吧)。这种对“生存规则”的死板追求显得太过机械化了。再说,你这样那小孩就能成功了吗?没了人性化的指引而毫无经验地闯入竞争过度的世界,绝大多数结局是变得悲观厌世吧……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-10 10:24

回复 25# Aprilwang

不是无情。。。只不过这种事看多了。。。习惯了。。。你们臭骂一通只能污染网络环境。。。解决不了实际问题。。。那么多人上访被抓。。。怎么也没听你们骂两句。。。
作者: Michelle潘姐    时间: 2011-8-10 10:32

周和伊就是看小女孩的表情不顺眼才say no的。
小孩纸天生就可爱,她的表情有那么可怕吗?
古灵精怪也是小孩纸的特点,就不体谅一下小孩纸的感受吗?
作者: Robert    时间: 2011-8-10 11:16

这就是现实,每个人都有每个人的看法,可是现在的关键是他们是评委,你是旁观者。
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-11 22:19

回复 27# 路易斯

这不叫臭骂。这是吐槽,发泄
作者: 路易斯    时间: 2011-8-12 11:06

回复 30# Aprilwang

有啥区别啊……
 发泄不是发给别人看得……要发泄不如上天台吼两声……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-12 11:07

回复 30# Aprilwang

有啥区别啊……
 发泄不是发给别人看得……要发泄不如上天台吼两声……
作者: 圣徒    时间: 2011-8-12 13:35

来晚了,
这俩东西是哪爬出来的,那个瞎了眼聋了耳的家伙让这两个东西当评委,难道如今的评委证这么好卖吗?毁了评委这么一行
作者: Aprilwang    时间: 2011-8-12 22:06

回复 32# 路易斯

你还真淡定啊=-=
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-12 22:54

啊~~
感谢大家关注这个主题~~~
大家的回复阐述了2个观点~~
1.周立波,伊能静,这两*货不懂倾听,不懂尊重,没资格当评委!
2.现实是残酷的。有时候付出不一定有收获。小女孩唱的不咋的。
这两个观点都是灰常直戳主题的~且从2个是不同性质,不能拿在一起比较~~
两个观点都对哈~~路易斯也不能说这是愤青哈~如果你对此无动于衷那就是木头了哈~
17楼的童鞋哈~~装“清高”这词用得灰常不对哈~你表述的观点是第二条,不能说第一条是装清高~性质不一样哈~

作者: Aprilwang    时间: 2011-8-13 04:30

回复 35# 魂之护龙

精辟啊!【你要是再不出现的话,怕这两组人会吵起来=-=】
作者: 744206725    时间: 2011-8-13 09:06

回复 35# 魂之护龙

- -
作者: 路易斯    时间: 2011-8-13 11:38

回复 34# Aprilwang

我试过。。。吼两声后感觉甚爽。。。你也可以试试。。。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-13 11:40

回复 35# 魂之护龙

不愧是老大级的人。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-14 13:52

其实群众都说yes了. 有三个评委 其中他们两个就要say no! 为什么? 评委就这样么?
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-14 18:57

亏他们还是评委,那种话也讲得出口,不知道维护一下人家孩子的感受吗?那孩子还小,前途无量,居然都不鼓励一下人家,说点好听的,真够可恶的!!!!!!
作者: AI...    时间: 2011-8-26 18:31

还没人发B站?

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2