标题: 中国CL论坛...那些你不能忘记的人! [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-11 11:29     标题: 中国CL论坛...那些你不能忘记的人!

从2007年的CLC论坛,到现在的CLCN论坛,曾有多少为CL默默奉献的人,TA们之中,有的离开,有的留下继续为CL中国界创造辉煌。那些人,你不能忘记!

1.
包子研究员CLC论坛站长;当电脑前的你看到这名字时,不要咬牙切齿,也不要砸键盘??是的,他曾经关闭了CLC论坛,大家的财富瞬间化为乌有。但是!他是中国CL界的开山鼻祖,他负责了Code Lyoko53~89集的片源提供与时间轴。并且,他原创的论坛模版至今还在使用(现在的有点改动)!是个绝对的电脑高手。在他领导下,2007年时,中国CL界最为繁荣。

2.
hyhxx31
CLCN论坛站长;在CLC论坛关闭之际,他毫不犹豫地创建了CLCN论坛,保住了CL中国界那微妙的生命之光,并之延续。文笔很炉火纯青,写过多篇Code Lyoko续集,受到高度赞扬,有时也很热心地帮别人修改文章,词语运用丰富多样化,令大家叹为观止。

3.
某小黑CLCN临时论坛站长;当CLCN论坛因站长的疏忽关闭不能运行时,小黑开创临时论坛,继续守护CL中国界的生命之光。为人热心,懂得许多电脑知识。

4.
魂之护龙(由Aelita~欣儿编写)CLCN论坛复制区:动漫版主,工作很认真负责。热衷于CL事业,MAD方面很有造诣,负责组织着Code Lyoko最后几集的译制工作。执笔的Code Lyoko续集??Code Ghost连载中。

5.
Aelita~
欣儿:是个社交能力很强且性格倔强的小萝莉,在与CLU团队的交涉中获取许多有关CL的消息。她的存在带动了CLCN论坛的繁荣发展!发帖能力强。

6.
XANA1
:具有超越同龄人的胆量和社交能力??打电话,甚至登门拜访千鹤公司(负责引进CL的公司),打听有关何时能再次引进CL的消息。目前是CLF制作组的主要负责人。担任时间轴,在他的带领下,CLF已翻译多部CLU的情报视频。

7.
生如夏花(夏花?敏儿):CLCN论坛不可多得的MAD制作高手。第二部Code Lyoko自制宣传片一发布便吸引众多人的目光。每一部作品堪称经典。并曾执笔Code Lyoko续集,文章有许多可取之处。画画方面也很不错。

8.
冷月随峰CLCN论坛沙漠区的版主,写作能力与hyhxx31不相上下,原创的仙剑6Code Lyoko续集都得到很高的赞扬,描写角度独树一帜。

9.
Destinypower
CLCN论坛森林区版主,英语能力高超,负责翻译稿的审核。

10.
红泪的红蝶CLCN论坛山脉区版主,绘画高手,能及时地关注每个会员原创的图画并给予评价甚至亲笔修改。

11.
CPSze
CLC制作组早期翻译人员。翻译能力与挖资源能力极为强大,备受青睐。后因家中的事情退出CL界,令人惋惜。

12.

BLAKE&
海豚电信&猪之命本年:继CPSze之后的CLC制作组翻译人员。虽都是学生,但翻译能力绝不比专业翻译组逊色,至今,BLAKE还灰常热心地(有时间一个样 没时间另一个样~)校对翻译稿。

13.
小云云:喜欢写诗文的你,如果不知道这个名字,那真是OUT~文笔可谓出神入化,曾执笔的Code Lyoko续集弥漫着诗的芳香至今未淡化。

14.
农民头:电脑高手。CLCN论坛LOGO的制作者。

15.
死神,猫小又(七月猎户),快乐的小猪CLC论坛沙漠区的其中三位霸主!!!自创的Code Lyoko续集都受到很大关注。后两位确实可惜,各种原因没能坚持写下去。死神的CL续集已经完结了。可以找他要哦。狠有借鉴价值~~

16.在论坛默默守护CL的人。

(补充):很抱歉护龙不可能观察到每个人的闪光点,还有待大家的补充~~~~~

作者: 雨柠    时间: 2011-8-11 11:57

有几个不认识。。其他都记着呢
作者: 忧云殇    时间: 2011-8-11 12:09

呵呵...
以前的“小云云”如今以另一种身份登场...
不变的是挚爱CL的心..
作者: 744206725    时间: 2011-8-11 12:30

有几个都看到过..
作者: b3e    时间: 2011-8-11 12:54

点名里米有我..很好很好(本来就应该米有)- -
然后...占座
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-11 13:25

很好啊。都是前辈啊。。
作者: 602330563    时间: 2011-8-11 15:37

都见过,CLC的老会员还是有蛮多没有回来,额,居然连CLC的ISP都忘了写??????
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-11 16:25

回复 8# 602330563

貌似我不认识的说。你帮我补充吧。
作者: Robert    时间: 2011-8-11 16:56

呵呵,那我应该还算是新人吧
作者: 路易斯    时间: 2011-8-11 18:42

我貌似是CLCN后期才来的。。。且无突出贡献。。。
作者: Robert    时间: 2011-8-11 20:19

回复 12# 路易斯

咱哥俩要努力啊~~~
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-11 21:09

还有我呢~~~~
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-11 21:15

您是元老了吧?呵呵。
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-11 21:51

啊,不管怎么说,欣儿在外交方面的突出贡献是不可磨灭的!话说AW应该好好发挥她的西班牙语才能。另外SL怎么就走了呢?

话说CLC时代的服务器MS是GreenSea提供的。还有个白面书生忘了干什么的。b3e也是那个时代的元老。还记得几个元老级的ID,什么来自那威的三文鱼、A懂美娃A等等。

说说那时论坛的内容吧:那时沙漠区有不少人,和现在的贴吧气氛相同,流行感情戏和古装剧。我印象比较深刻的是@SUPER@独树一帜的搞笑文,尤其是土薯历险记系列和终结者系列……红蝶时代的山地虽没有黑幽灵的非凡图源,但原创丰富。冰原区多是MIX(当然还有CLC字幕组作品)。第五空间(程序区)技术性强,原创作品多而不精(我本人发过磁盘美化和主题浏览器,都无人问津)。
作者: b3e    时间: 2011-8-11 22:07

回复 16# CL_Michael

白面好像是CLC翻译组的吧..
话说你发过的磁盘美化和主题浏览器我都下载过
而且...磁盘美化的那个还在我电脑里 0.0
文件名是“磁盘美化CLC”
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-11 22:49

喂,护龙……你不用这样吧
作者: 夏花    时间: 2011-8-11 23:12

我的回复呢?唉~再激动一个吧~
啊~~~啊啊啊啊~有我呀~~~~
说得偶都脸红了呢~?~~
多谢拉~~~~
偶会更加努力的~~
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-12 06:15

我算不算元老呢?大概加起来,我才来这里一年.现在也正一年了.   我一直认为我是没什么好的,但是现在,听到大家都这么说,我是不是要专心一致为CL呢?!其实真正的元老是护龙!!他所做CL后面几集的时间轴.真是辛苦了!!!还有的就是,其实护龙的文笔不错的~

再下位就是敏儿,其实我一开始在贴吧,我第一个就认识她,所以我们是好朋友!!她所做的MAD虽然说不太专业,但是.是可以堪称神做了!!

我们都是喜欢这部动漫而在一起.其实大家都一样很努力.无论是新人还是旧人!!我们一起加油吧!!!!
作者: 夏花    时间: 2011-8-12 08:25

回复 20# 愤怒の初音

抱抱~~
作者: hyhxx31    时间: 2011-8-12 09:14

好吧,,HYH表示是自己觉得如果资源分成两个板块的话,反而会冷清。所以第五空间和冰原合并,然后腾出第五空间作为公告区
作者: 有机物    时间: 2011-8-12 09:26

掌声,鼓励~ CL发展这么多时间 嗯 我灰常感动~
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-15 10:32

回复 22# hyhxx31

HYH你帖子发错地方了吧 --
作者: 路易斯    时间: 2011-8-15 10:35

CLC时代我基本处于对外封闭时期……不过也时常去CLC看看……CLC关的时候我差点崩溃……不过还好后来找到了CLCN……赶紧就加入了……
作者: hyhxx31    时间: 2011-8-15 11:53

RE: 护龙
    貌似是前面有人提到了第五空间与原创资源,所以想提醒一下
RE:softfei911
      那我就知道了,你是.......HYH.....和红蝶两个人负责的那次最后选拔中提上来了=-=
      好吧,后来很多变故,没有看到过你的管理表现,所以如果可以,请重新申请
    关于你的管理表现问题,HYH正在和原CLC高层管理进行谈话~如果他们说你管理得很好,那么
        我会在第一时间通知你并准备直接继承入CLCN
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-15 12:47

=w= 表示我真的与CLC脱节了..........
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-15 14:13

回复 28# 愤怒の初音

妈咪啊.........
我脱节很久了....
现在上面点名的人认识的就那么几个.......
作者: 红泪的红蝶    时间: 2011-8-15 18:15

把红蝶写的那么好 红蝶好感动啊~~~~~~呜~~~~~~

啊 ~~? 不不~~~ 现在不是宣泄感情的时候!

恩 回答某一层的问题   为什么 旧红蝶时代的山脉 没有如此丰富的图源!

答案是~~~~~~~~~~~~ 锵锵锵~~ 因为是 自治红蝶领域 !

啊~ 这个如果不算回答的话  那就是~~~ 那个时代 红蝶是禁止从其他地方 拷贝 过来图片的 换言之!就是不允许转帖~ 只有原创的红蝶才承认!  

就是这样!
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-15 20:21

不愧是CLCN,卧虎藏龙,都是高手,突然感觉到自己的渺小!【汗!!!】
作者: 小可星    时间: 2011-8-16 08:50

有几个不认识的,CLC我还不知道呢,SO我也没办法去研究了
作者: CAT    时间: 2011-8-20 00:38

噢嗬嗬嗬、好耀眼啊>?<龙儿又向激昂职业演讲师迈进了新的一布、噢嗬嗬嗬、加油啊!护龙…
作者: xiaonian    时间: 2011-8-25 10:53

很久以前就知道CLC每次都打不开- -
排名第一的大哥我很清楚...每次上土豆网看的CL都是他上传的- -
作者: 琪琪    时间: 2011-10-23 14:19

谢谢大家!!!我永远不会忘记你们!!!
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 17:55

回复 16# CL_Michael

话说我也狠想加入制作组的,可是感觉不够资格PS这个贴子对新人来说也很重要[话说我表姐就是看过这个贴子才更清楚的认识了大家的]
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-23 22:06

这帖子给个高亮吧。
很有意义
作者: 雨柠    时间: 2011-10-24 13:04

忘不掉。。可是第一个确实很让我咬牙切齿
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-24 20:07

回复 22# hyhxx31
那你现在又搞出个发布台?
作者: 东方控    时间: 2011-10-24 21:48

这帖还是应该留个名的 真心意义重大
感谢各位前辈付出的心血呐
smilieid=154 顶起~
作者: kta912413    时间: 2011-10-25 21:15

看到包子的名字时我真的很想砸键盘smilieid=171,但是还是忍住了smilieid=168
CLC关的时候我还真是崩溃+失望了smilieid=167
我还依稀记得包子MS说过CLC论坛关了以后网站会变成资源站的,可现在呢,大家都知道了......
作者: zxba    时间: 2011-10-29 16:49

说句实话。。。CLC时代已经过去快2年了。。哎。。比以前变了好多啊
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-10-29 20:01

已经桑心透了...咱们的CL....
作者: 康-jingkangyu    时间: 2011-11-23 21:29

CLC的事情听说过,也进过那网站,那行字幕,真是让人心惊胆战。还好有了CLCN…感谢这么多位元老,本人纯粹新人只能顶礼膜拜……
作者: sandy    时间: 2012-6-8 11:22

还是来这里冒个泡,一直都很喜欢这!
作者: 路易斯    时间: 2012-6-8 18:38

回复 46# sandy

这个算挖坟吧。。。半年过去了。。。
作者: zxba    时间: 2012-6-10 20:50

是的说。。。100%挖坟了。。实在太明显了
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-11 00:06

喂。。楼上的两位表跟坟= =
作者: nongmiintou    时间: 2012-6-12 19:42

回复 49# Aprilwang

你也跟了~~
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-12 22:03

回复 50# nongmiintou

=-=农民伯伯别闹了拜托

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2