返回列表 发帖

求救……

有句话说“谈恋爱不影响学习、暗恋才影响学习”现在我深深地体会到勒π_π       CJ我暗恋某男生(已经一年多了●?●)、但是我认为自己是喜欢他、但我的喜欢并不是爱、并且我觉得他不喜欢我、表示我现在已经是高二下学期勒、但是一走神就会想到他、我觉得着严重影响到自己的学习、之前我还控制得住自己不去想、但是现在有点感性了(表示CJ一直是个理性的人)、我跟闺密说了这些事、她们一个鼓励我告诉他、一个劝我最好还是别说、然后我考虑了很多、接着又陷入了纠结……大家帮我想想我到底是告诉他还是不告诉他呢(各位、给点意见吧●?●)?还有几个问题、希望大家帮忙解答一下……问:1、女生跟男生告白、男生都会有些什么反应?2、如果男生不喜欢那女生会怎么说?3、如果男生不喜欢女生、他们还能做朋友么?(CJ在此谢过勒π_π、)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
黑暗并不总是等同光明、正如光明未必总是带来善良

回复 2# 镜音len

我们是队友(啦啦队)还是同事(学校团委)可是现在见面跟陌生人一样(PS:他貌似知道我喜欢他、本人又觉得他是个比较学习的人……)还有就是我想告诉他我喜欢他、但是却又不想做男女朋友……(我也不知道为什么会这么想)可我又想要告诉他我喜欢他、我纠结死了……

回复 2# 镜音len

好吧、宣告失败、我本来想约他出来、再告诉他、但是他的回答是要陪女友(我认为是骗我的咯、因为我们啦啦队聚会的时候讨论过、他说没有的、)我想他应该是知道我喜欢他咯、我想我应该会平静勒、这段时间不会再想勒

回复 8# 镜音len

我还不至于这么悲观、不知道为什么、感觉上还貌似松了一口气一样、轻松多了、或许我不是真正的喜欢他吧、只是一种好感、其实不管他说的女友是不是真的、反正我现在算是释然了吧

回复 9# 黑幽灵

我讨厌别人这么做、所以我也不会这么做(=^ω^=)

回复 12# 镜音len

百日誓师?你高三?

为什么会觉得他喜欢我呢?(务必回答、谢谢~)但我总觉得他是不喜欢我的咯、不过你有一点说得不错、他的确算是爱学习的……算了、不管了、反正我现在是平静下来了、还是好好努力拼搏吧、六月的文综水平测(表示想拿3A的孩子、我知道可能性不大、因为我地理最多就能到B但是依然努力、或许运气好就3A了也说不定\^O^/)、过了就只剩下一年了、看似很长、其实很短、转眼就过了(表示我理科生~对了、他是文科的→_→)希望我可以保持现在的平静心态、然后一直奋斗到高考结束吧*^_^*

回复 14# 路易斯

淡定啦~

回复 16# 镜音len

谢谢你们喇、表示现在淡淡然的说\^O^/

初三也百日誓师?表示没试过~

回复 21# 星沙

(* ̄? ̄*)

回复 26# 935057671(小坚)

表示现在突然觉得自己并没有想象之中的那么喜欢他~反正现在这个时间啊、还有什么的重量能超过学习勒~   
其实、现在都不应该叫我高二的勒、应该叫准高三啦~